Источник: @tina_kandelaki

На днях Линда Евангелиста объяснила, почему забросила карьеру. Оказалось, супермодель 90-х изменилась до неузнаваемости. Она попробовала процедуру под названием кулскалптинг, который работает по системе криолиполиза. Вместо того, чтобы похудеть, модель располнела. 

@lindaevangelista

Оказалось, многие знаменитости подвергались этой процедуре, в том числе отечественные. Тина Канделаки в своем Telegram-канале поделилась впечатлениями о криолиполизе.

«Знаю эту процедуру и делала ее несколько раз. Мне она вообще не подошла. Не знаю, где там что исчезло, по-моему, никакого эффекта не было. Многие девчонки на нее ходят, и все очень довольны, потому что она объективно им помогает, подтягивает кожу, убирает жировые клетки. Криолиполиз это очень популярная процедура», - написала Тина Канделаки. 

Телеведущая уверена — у Евангелисты развилась очень редкая побочка, которая называется парадоксальная жировая гиперплазия. Канделаки заявила, что это можно вылечить липосакцией. Ведущая сравнила случай Евангелисты с синдром токсического шока, который может произойти из-за введения тампона. Он случается у 14 из 100 тысяч женщин.

@tina_kandelaki

«Читаешь и понимаешь, что красота стоит очень дорого и нужно быть крайне аккуратным. Везде, где результата можно добиться спортом, массажем и диетой, нужно прибегать именно к ним», - подытожила Тина Канделаки.
 

Вас может заинтересовать