Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак высмеяла инфоцыган, не подозревая, что ее позже потроллит бывший муж. В Instagram журналистка высказалась о блогерах, которые продают околомагические курсы по улучшению жизни. Она даже вспомнила все слова, которые употребляют «продавцы воздуха».

@xenia_sobchak

«Составила список слов-маркеров, по которым безошибочно можно понять, что с человеком надо сворачивать разговор и бежать, пока он не продал вам «магический коучинг» или шапочку из фольги. Не благодарите. Оплата по сердцу!» — написала Ксения Собчак.

В списке оказались модные «я в потоке», «я в моменте» и «я в ресурсе». Также Собчак добавила туда подарки от вселенной, трансформации и иллюзии ума с випассаной. Досталось и более безобидным фразочкам, которые в комментариях высмеял Максим Виторган. Бывший муж Собчак напомнил, что и у нее самой рыльце в пуху.

@mvitorgan

«Ксюш, ну, положим, «Я вас услышал» - это что-то чиновничье, но «До мурашек»? «Я на детоксе»? «Просто побудь с этим»? «Давай стремиться друг к другу»? «Отпусти это»? «Я в принятии»? Это все вошло в мой словарь вместе с тобой! Так ты впаривала мне магический коучинг?!» - недоумевает Максим Виторган. 
 

Вас может заинтересовать