Источник: @victoriabonya

После наступления пандемии коронавируса Виктория Боня отговаривала подписчиков ставить вакцину. Звезда «Дома-2» не только поддерживала теорию заговора о вреде вышек 5G, но и идеи антипрививочников. 

Боня была уверена — прививка вызывает бесплодие у женщин. Также она считала, что через вакцину Билл Гейтс «чипирует» все население планеты. И все-таки звезда «Дома-2» предала свои идеалы ради заработка. В Instagram она заявила, что сделала прививку.

«Я знаю, что новость, которую я сообщу, шокирует многих, но я сегодня себе сделала прививку с утра для работы, потому что без нее работать не дают в Европе. Не потому, что я хотела, а потому что надо. Все-таки добровольно-принудительная медицина существует по всему миру», - рассказала Виктория Боня.

Звезде «Дома-2» поставили вакцину от Moderna. Боня заявила, что чувствует себя хорошо. Второй компонент препарата она получит через три недели. Виктории Бони пришлось оправдаться перед подписчиками.

«Запомните одно, я не против прививок! Это должен быть выбор каждого! Я против принудительной медицины», — переобулась на ходу Виктория Боня. Также звезда «Дома-2» подчеркнула, что отказалась бы прививаться, если бы у нее был этот выбор.

Вас может заинтересовать