Алекс Ламберт

Источник: кадр из шоу American Idol

Алекса признали одним из самых лучших участников музыкального шоу American Idol. К сожалению, до финала парень не дошел, а поклонники даже подписывали петиции за его восстановление на проект. Впрочем, после шоу Ламберт продолжил строить музыкальную карьеру, в которую он вложил все свои деньги. 

Пока добиться большой популярности исполнителю не удалось, но он не опускает руки. Однако из-за своего стремления стать знаменитым артистом Алекс потерял дом, который он продал, чтобы оплатить все расходы.

Друзья артиста говорили, что он живет в машине — единственном имуществе, которое у него осталось. Кто знает, возможно, в скором времени Ламберт действительно заберется на Олимп, а пока он ночует в своем автомобиле.

Крис Такер

Источник: кадр из фильма «Пятый элемент»

Крис прославился после выхода картины «Пятый элемент», где он сыграл ведущего Руби Рода. Участие в проекте принесло актеру не только успех, но и хорошие деньги — известно, что он получил около семи миллионов долларов.

Далее Такеру предложили одну из главных ролей во франшизе «Час пик». Журналистом удалось выяснить, что работа в этом проекте принесла ему более 30 миллионов долларов. Однако через несколько лет стало известно, что Крис обанкротился и потерял свое многомиллионное состояние.

Оказалось, что Такер стал жертвой мошенников, которые и забрали у него все деньги. Актер повелся на их уловку и согласился участвовать в финансовой авантюре. В итоге из-за долгов Крис лишился жилья, машины и даже некоторых личных вещей.

Лони Уиллисон

Источник: Legion-Media

Жизнь Лони со стороны казалась идеальной: она была моделью, работала ассистентом в клинике пластической хирургии и была женой звезды сериала «Спасатели Малибу» Джереми Джексона, который, как многие думали, безумно ее любил.

Но на самом деле актер часто ссорился с женой, поднимал на нее руку и даже один раз пытался задушить. После этого случая Уиллисон бросила Джексона и пристрастилась к алкоголю и запрещенным веществам, желая забыть весь тот кошмар, в котором она жила.

Вскоре девушку выгнали с работы, сотрудничать с ней больше никто не хотел, а денег у Лони становилось все меньше. В один прекрасный день она оказалась без средств к существованию и на улице. Вот уже несколько лет Уиллисон питается отходами из помойки, спит на улице и носит грязные вещи.

Источник: Legion-Media

Ее подруга Кристин Россетти, узнав об этом, решила помочь Лони. Она пригласила ее в отель, накормила, переодела в чистые вещи и обещала помочь наладить жизнь. Но, кажется, что Уиллисон довольна своей жизнью и ничего не хочет менять.

«Я не разговаривала с Джереми, не хочу разговаривать с друзьями, у меня все хорошо. Я не хочу, чтобы мне кто-нибудь помогал», — говорила экс-модель.  

Сергей Бехтерев

Источник: кадр из фильма «Бандитский Петербург — 8»

Сергей знаком многим зрителям по таким картинам, как «Собачье сердце», «Интердевочка», «Улицы разбитых фонарей», «Голос» и другим. Но талантливый актер, который снялся в более чем 60 картинах, умер в нищете.

Дело в том, что он помог одному человеку отдать долг и заложил свою квартиру в банке. Погасить кредит Бехтерев не смог и лишился жилья. В 2008 году у актера выявили запущенную пневмонию, гепатит и менингит. К сожалению, медики не смогли ему помочь.

Валерий Магдьяш 

Источник: кадр из шоу «Наша Russia»

Валерий прославился благодаря роли Джамшута в юмористическом шоу «Наша Russia». Поговаривали, что за один съемочный день актер получал около тысячи долларов. Став популярным и накопив деньги, Магдьяш решил сменить однокомнатную квартиру, в которой он жил, на более просторное жилье.

Актер продал свою квартиру, а деньги собирался положить на счет в банк. Однако по дороге на Валерия напали и отобрали все, что у него было. Артисту ничего не оставалось, как пойти ночевать на вокзал. Позже он переехал в Минеральные Воды, где тоже жил на улице, пока одна из жительниц города не увидела его и не приютила. 

Вас может заинтересовать