Источник: Legion-media

Бритни Спирс исполняет одну свою мечту за другой. На днях суд наконец отстранил ее отца от опеки над ней, которая длилась 13 лет. Певице не нравилось, что ее папа злоупотребляет властью над ее жизнью. Джеймс Спирс в том числе запрещал ей выходить замуж и рожать детей.

Не удивительно, что еще до победы в суде избранник певицы Сэм Асгари (27) сделал Бритни предложение. Подруга поп-звезды раскрыла подробности грядущей свадьбы.

Молодожены уже выбрали место — им нравятся Гавайи. Определились и с датой — Бритни хочет организовать торжество на свое 40-летие. Свадьбу и юбилей певица хочет отпраздновать в кругу друзей, с которыми не могла нормально общаться из-за опеки.

Среди них будет Ким Кардашьян с сестрами, Мадонна, Пэрис Хилтон, Майли Сайрус, Шер и другие звезды, которые поддерживали Бритни в ее противостоянии с отцом. 

«Главные приоритеты Бритни сейчас - выйти замуж, родить ребенка, вернуть свою социальную жизнь в нормальное русло и разобраться, на что были потрачены все ее деньги. Это будет напряженный период», - рассказала подруга The Mirror.
 

Вас может заинтересовать