Источник: @lenakatina

Лена Катина подтвердила слухи о романе с миллионером. Экс-солистка «Тату» действительно встречается с бизнесменом Дмитрием Спиридоновым. Певица призналась, что счастлива, ведь ее избранник никак не связан с шоу-бизнесом.

«Мы встречаемся с июля этого года, и это по сути был служебный роман. Познакомились буквально на работе, и я была очень удивлена, когда Дима позже пригласил меня на ужин», - призналась Лена Катина.

Экс-солистка «Тату» познакомилась со Спиридоновым на его дне рождения. Лена Катина выступала на торжестве как приглашенная артистка. Отношения у певицы и предпринимателя начались по переписке. Обсуждение рабочих моментов плавно перешло в задушевную беседу. 

Спиридонов не скупится на подарки для любимой. Недавно на день рождения он преподнес Катиной серьги Cartier стоимостью более миллиона рублей. В ближайшем будущем пара планирует совместную поездку, но из-за насыщенного графика Катиной они проведут время в Стамбуле всего три дня, сообщает «СтарХит».

Дмитрий Спиридонов поддерживает Лену Катину в конфликте с композитором Сергеем Галояном. Он организовал трибьют «Тату» с другими артистами, не согласовав это с экс-солистками. Когда Катина объявила о возвращении группы, в ответ Галоян пригрозил судом.
 

Вас может заинтересовать