Источник: @adele

Похудевшая Адель снялась для британского Vogue. Певица похорошела не только благодаря большому количеству спорта. В ее жизни наконец появилась любовь после болезненного развода. Недавно Адель перестала скрывать отношения со спортивным агентом Ричем Полом. 

«Я не чувствую беспокойства, нервозности или вымученности. Совсем наоборот. Я 33-летняя разведенная мать сына. Последнее, что мне нужно, это кто-то, кто не знает, где он находится и чего хочет. Я знаю, что я хочу. И я действительно знаю, чего не хочу», - заявила Адель.

Певица в восторге от своего нового избранника. «Он великолепен. Он чертовски смешной. Он такой умный», — призналась Адель. По ее словам, с мужчинами долгое время у нее не получалось строить отношения из-за собственной популярности. Пристальное внимание папарацци к ее личной жизни отпугивало кавалеров. Но только не Рича Пола, которого называют вторым человеком в NBA.

По словам Адель, они познакомились на вечеринке незадолго до смерти ее отца. Марк Эванс скончался от онкологии в 57 лет. Пережить потерю певице помог новый избранник.

Пару впервые засняли вместе на баскетбольном матче летом. Адель призналась, что хотела скрывать отношения, но ей надоело прятаться. Певице хотелось просто насладиться игрой. Рич Пол переживал, как люди воспримут их совместный выход в свет. «Просто представь, что я твоя спортсменка, а ты мой агент», - пошутила в ответ Адель.
 

Вас может заинтересовать