Источник: @borodylia

Новость о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся, стала настоящей неожиданностью для поклонников пары. Тем не менее бывшие влюбленные давно не вместе. Телеведущая ранее призналась, что год решалась на этот шаг. 

В последнее время экс-супруги все чаще стали обращаться друг к другу через социальные сети, хотя ранее они предпочитали не делиться подробностями своих взаимоотношений. 

Так, Омаров опубликовал ролик в своем личном аккаунте в Instagram, в котором пользователи Сети заметили обращение к бывшей жене.

«Когда человек мне безразличен, я не буду его вспоминать, ругать или отвечать на вопросы, касающиеся его. Этого человека просто нет», — написал бизнесмен. 

Курбан также отметил, что давно живет своей жизнью и не собирается обсуждать развод с телеведущей. 

«Я стремлюсь за горизонт, пока остальные живут мной. Так было всегда, только потом, когда уже поздно. Поэтому живу своей жизнью и никого не трогаю. И хотел бы, чтобы уже не трогали меня», — добавил он. 

Курбан Омаров и Ксения Бородина официально зарегистрировали свои отношения в 2015 году. У экс-супругов есть общая дочь Теона. Бывшие возлюбленные развелись в августе этого года.

Вас может заинтересовать