Источник: @dukeandduchessofcambridge

Принц Эндрю долгие годы дружил с Джеффри Эпштейном, которого обвинили в сексуальной эксплуатации и торговле несовершеннолетними. Одна из жертв банкира обвинила сына королевы в изнасиловании. Герцог Йоркский скрывается от правосудия, чем злит не только британцев, но и своих родственников.

Сына Елизаветы II считают пятном на репутации королевской семьи. Принц Уильям как будущий король обеспокоен скандалом, в который вляпался его дядя. Как сообщает The Times, герцог Кембриджский «не фанат» Эндрю. Уильям уверен — герцог Йоркский представляет опасность и является угрозой для королевы.

«Что-либо, что могло бы заставить кого-либо в обществе думать, что высокопоставленные члены королевской семьи не благодарны за свое положение, действительно опасно», — описал слова принца Уильяма источник. 

Сейчас принц Эндрю сбежал в Шотландию. На него в суд США подала иск женщина, которая обвинила его в изнасиловании. Герцог Йоркский утверждает, что никогда не встречал эту женщину, а их совместное фото является фейком. Из-за судебных разбирательств принц Эндрю пропустил рождение внучки.
 

Вас может заинтересовать