Источник: @kativarnava

Екатерина Варнава стала гостьей YouTube-шоу «Скажи Гордеевой». В ходе беседы телеведущая рассказала о своих отношениях с Александром Молочниковым, с которым вместе на протяжении полутора лет. Звезда Comedy Woman старше своего возлюбленного на восемь лет. 

Варнава призналась, что разница в возрасте с избранником ее совершенно не смущает. Однако недоброжелатели постоянно указывают на то, что она старше своего бойфренда. 

«Когда тебе десять тысяч раз говорят: «Она в 36 лет или 40, или 45 вышла в таком платье. А вот ей столько лет, а ему! Они встречаются...» Я выкладываю фотографию с Сашей — и все пишут: «Красивый сын». Я даже к зеркалу подхожу и думаю: «Ну прям сын? Ну, может быть, хотя бы младший брат? Нет же. Я вроде не выгляжу прям настолько взрослой», — поделилась она. 

Варнава призналась, что планирует совместное будущее с Молочниковым, поэтому телеведущая старается не акцентировать свое внимание на негативные комментарии в социальных сетях. 

«На сегодняшний день я представляю, что у нас с этим человеком будет семья. Будет, дай Бог, ребенок и вот эта собака. Мы будем прогуливаться такой большой дружной семьей. Мне нравятся эти мысли. Они меня вдохновляют», — отметила Екатерина.


 

Вас может заинтересовать