Источник: @zendaya

Слухи о романе Зендеи и Тома Холланда появились еще в 2017 году после выхода фильма «Человек-паук: Возвращение домой», в котором они вместе сыграли. Однако тогда звезды отрицали свои отношения. Тем не менее летом репортеры засняли их за поцелуем в авто. А несколько недель спустя актеры вместе появились на свадьбе общего друга. 

В одном из своих последних интервью Зендея рассказала о своих отношениях с Холландом. Актриса призналась, что восхищается своим возлюбленным. В ходе беседы она не переставала говорить о качествах и талантах Тома. 

«С точки зрения актера, я ценю, что ему действительно нравится быть Человеком-пауком. Это большое давление — вы берете на себя роль супергероя, куда бы вы ни пошли. Для маленького ребенка, который проходит мимо, ты Человек-Паук. Думаю, он так хорошо с этим справляется. Видя его за работой, я поняла, что он перфекционист. Он обожает роль Человека-паука. Он действительно живет ею», — поделилась она. 

Актриса призналась, что чувствует себя по-настоящему счастливой рядом с избранником. 

«Что касаемо наших отношений... Мне с ним легко, комфортно, и очень весело. На самом деле, я давно себя так хорошо не чувствовала», — отметила артистка. 

Звезда также добавила, что с Томом всегда весело. Актер может поддержать любой разговор: «Он очень харизматичный, может заставить любого почувствовать себя комфортно, хорошо посмеяться и поболтать. Хорошая беседа — звучит так по-британски». 

Вас может заинтересовать