Источник: @meganfox

Меган Фокс своей красотой внушила множество комплексов девушкам, которые мечтали быть похожими на голливудскую актрису. Однако звезда «Трасформеров» на самом деле не уверена в собственной неотразимости. Поэтому она нередко прибегала к пластическим операциям.

В интервью GQ Меган Фокс рассказала о своем психическом расстройстве. «Да, у меня дисморфия тела. У меня много глубинной неуверенности», — призналась актриса. Из-за этого она обеспокоена своей внешностью, постоянно находит в себе дефекты.

Меган Фокс заявила, что ей было плохо из-за чрезмерной сексуализации ее тела. Особенно ее психика пострадала после фильма «Тело Дженнифер». Какое-то время актриса не выходила из дома, увлеклась медитациями, чтобы разобраться в себе.

«Я проделала огромную работу, чтобы избавиться от состояния жертвы, - призналась Меган Фокс. – Это заставило меня вырасти в гораздо более интересного человека, чем раньше. Это единственное, над чем я много работала в своей жизни, и я чувствую себя свободным от этого».

Ее новый бойфренд Machine Gun Kelly (настоящее имя - Колсон Бэйкер) тоже имеет диагноз. Он страдает от посттравматического расстройства, которое появилось после тяжелого детства и усугубилось запрещенными веществами. У пары много внутренних демонов, поэтому они понимают друг друга. Также они оба эксцентричны. «Это, конечно, экстаз и агония...» - описала Меган Фокс их отношения.
 

Вас может заинтересовать