Иван Охлобыстин — Андрей Быков

Источники: кадр из сериала «Интерны», @psykero1477

Иван — не только известный актер, но также сценарист, продюсер и театральный и кинорежиссер. Широкий зритель узнал о нем после выхода ситкома «Интерны», где он сыграл доктора Андрея Евгеньевича Быкова, веселого и саркастичного заведующего терапевтическим отделением. 

После этого актер также снялся во второй части картины «Метод Фрейда», «Беглец», «Временные трудности», «Дикая Лига», «Холоп» и других. Многие знают, что Охлобыстин служил в храме и был священником. Но в 2007 году он решил вернуться в кино, так как нужно было поднимать на ноги шестерых детей.

К слову о семье, в молодости актер познакомился с коллегой Оксаной Арбузовой, на которой женился в 1995 году. В этом браке родились три сына: Савва, Василий, Иоанн и три дочери: Евдокия, Варвара и Анфиса.

Светлана Камынина — Анастасия Кисегач

Источники: кадр из сериала «Интерны», @actresskamynina

Светлана мечтала об актерской карьере, но сразу не решилась поступать в театральный, поэтому окончила финансово-экономический институт и три года проработала в банке. Но свою мечту она все-таки исполнила и стала студенткой актерского факультета.

Правда, в первое время ей приходилось долго искать работу, а потом довольствоваться эпизодическими ролями. По признанию Камыниной, в молодости она часто расстраивалась и переживала из-за того, что ей не удается построить свою карьеру. 

Однако участие в фильме «Бумер 2» изменило ситуацию: Светлану заметил режиссер Алексей Попогребский и предлагал ей участвовать в других фильмах. В 2008 году актрисе посчастливилось попасть на кастинг сериала «Интерны», в котором ее утвердили на одну из главных ролей — главврача Анастасии Константиновны Кисегач. 

После участия в этом проекте карьера Камыниной пошла в гору. Сегодня она активно снимается в кино, а также играет в театре «Практика». А вот свою личную жизнь Светлана пока не устроила — у нее нет мужа и детей. По словам звезды «Интернов», она не хочет рожать для себя, потому что считает, что ребенок должен расти в полноценной семье. 

Илья Глинников — Глеб Романенко

Источники: кадр из сериала «Интерны», @glinnikov1st

Участие в сериале о жизни молодых врачей принесло Илье популярность. Ему досталась роль ловеласа и сына главврача Глеба Романенко, который часто конфликтовал с доктором Быковым. Поводов для ссор был предостаточно, особенно они возникали на личной почве, ведь мама Глеба и Быков были возлюбленными.

Кстати, на съемках «Интернов» Глинников познакомился с начинающей актрисой Аглаей Тарасовой, с которой встречался несколько лет. После расставания актер решил принять участие в шоу «Холостяк».

В отличие от многих женихов, Илья нашел свою любовь, с которой продолжил строить отношения и после окончания проекта. Однако роман завершился скандалом — поговаривали, что возлюбленная так избила артиста, что он даже попал в больницу.

Кристина Асмус — Варвара Черноус

Источники: кадр из сериала «Интерны», @asmuskristina

Кристина долгое время занималась спортивной гимнастикой и даже получила разряд мастера спорта. Однако в старших классах она начала активно готовиться к поступлению в театральный институт. Роль интерна Варвары Черноус была значимой в творческой биографии девушки.

После этого Асмус стала одной из самых известных и востребованных актрис в отечественном кинематографе. Интересно, что спортивные навыки ей пригодились уже в актерской карьере: она сыграла олимпийскую чемпионку Светлану Хоркину в картине «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее». 

Благодаря участию в проекте телеканала ТНТ Кристина обрела любовь. В 2013 году она начала встречаться с юмористом и резидентом шоу Comedy Club Гариком Харламовым, а в начале января 2014 у них родилась дочь Настя. Со стороны знаменитая пара казалась идеальной, но в 2020 году они сообщили о расставании. Сейчас о своей личной жизни Асмус предпочитает ничего не рассказывать.

Александр Ильин — Семен Лобанов

Источники: кадр из сериала «Интерны», @aleksandrilyinjr

Александр родился в актерской семье: его отец Александр Ильин, дядя Владимир Ильин, а также старшие братья Илья и Алексей — тоже актеры. Ильин снялся в первом фильме еще в детстве, а позже он был задействован в создании сериала «Простые истины».

Впрочем, зритель помнит актера больше по роли интерна Лобанова, веселого и не очень компетентного в своем деле молодого человека. После завершения съемок Александр продолжил строить актерскую карьеру, а также очень изменился внешне: он отрастил волосы и бороду.

Ильин еще развивает музыкальную карьеру: он основал группу «План Ломоносова», которая создает песни в стилях панк и рок. Такое название артист выбрал неспроста: ему очень нравится русский мыслитель и ученый, поэтому он даже сделал татуировку с его изображением у себя на груди. 

Что же касается личной жизни Ильина, то он уже давно счастлив в отношениях с девушкой по имени Юлия Мартынова. В 2018 году у пары родился сын, которого в честь отца назвали Александром.

Дмитрий Шаракоис — Борис Левин

Источники: кадр из сериала «Интерны», Legion-Media

Дмитрий успел сняться в сериалах «Моя прекрасная няня», «Меч» и в фильме «9 рота», но в этих проектах он был незамеченным зрителями. Благодаря «Интернам», где актер перевоплотился в слишком правильного и даже занудного Левина, он обрел популярность.

Зрители удивились, когда в третьем сезоне Шаракоис сообщил, что покидает проект. Изначально ходили слухи, что он повздорил с Кристиной Асмус, из-за которой и решил уйти. Однако позже сам Дмитрий пояснил, что перестал сниматься в сериале из-за нежелания становиться заложником одной роли. 

По сюжету доктор Левин уезжает получать знания за границу. То же самое произошло и в жизни актера: правда, в Лондоне, куда Шаракоис переехал, он не снимался в кино, а подрабатывал в ресторане официантом. Впрочем, актер все еще приезжает в Москву, где играет в театре и иногда задействован в съемках фильмов. 

А ты смотрела сериал «Интерны»?

  • Конечно
  • Нет
  • Собираюсь пересмотреть
  • Вас может заинтересовать