Екатерина Шпица и Юлия Волкова — 35 лет

Источники: @katerinashpitsa @official_juliavolkova

Глядя на фото Екатерины, мы с трудом верим, что ей через несколько недель исполнится 35 лет. Актрисе уже давно говорили, что она выглядит гораздо моложе своих лет, поэтому и в кино она получает соответствующие роли. Однажды Шпица выложила в своем микроблоге совместную фотографию с мамой, и поклонники сделали выводы, что ее красота и вечная молодость — это заслуга генетики.

Юлия Волкова зимой этого года тоже отпраздновала юбилей, но, к сожалению, моложе своих лет она не выглядит, а ведь генетика у нее тоже хорошая. Певицу уже давно осуждают за чрезмерное увлечение пластической хирургией и «уколами красоты». Возможно, если бы не эти процедуры, Юлию бы тоже все принимали за первокурсницу.

Митя Фомин и Марат Башаров — 46 лет

Источники: @mf_agent @marabash1

Удивительно, но певец и актер родились в один год, причем Митя на полгода даже старше Марата. Однако выглядят они совершенно разно. Не будем лукавить, что Фомин со времен начала его карьеры нисколько не изменился. Он все тот же заводной парень, который, по всей видимости, нашел чудодейственное средство.

Внешность Башарова после выхода сериала «Граница. Таежный роман» сильно изменилась. Актер немного поправился, а на его лице появились новые морщинки. Возможно, на это повлиял и образ жизни Марата, ведь он сам признавался, что у него были проблемы с алкоголем, но сегодня он научился употреблять спиртное в меру. 

Светлана Камынина и Виктория Боня — 41 год

Источники: @actresskamynina @victoriabonya

Звезда сериала «Интерны» играла взрослую женщину и маму студента, когда ей самой не было и 40 лет. Сейчас Светлана признается, что с наступлением этого возраста она начала по-настоящему жить и узнавать себя.

«Жизнь после сорока только начинается, поверьте. Только-только открываю в себе смелость, любопытство, удовольствие», — признавалась Камынина.

Кроме того, она может похвастаться стройной фигурой, которую она поддерживает с помощью тренировок и занятий pole dance. «Сейчас стала более уверенной в себе. Я чувствую себя привлекательной женщиной. И окружающие считывают это. Я проверяла — работает», — заключает актриса.

Виктория Боня выглядит не хуже, хотя многие пользователи Сети считают, что заслуга молодости и красоты экс-участницы «Дома-2» принадлежит пластическим хирургам. Как бы там ни было, но обе звезды хороши в свои годы.

Илья Лагутенко и Максим Фадеев — 52 года

Источники: @mumiytroll @fadeevmaxim

Кажется, что Илья Лагутенко практически не стареет, но седых волос на его голове прибавилось. Несмотря на это, он все так же энергичен и зажигателен на сцене. Даже трудно поверить, что многим его песням уже более 20 лет. 

Максим Фадеев на несколько месяцев старше своего коллеги, да и внешне он выглядит на своей возраст, в отличие от Ильи. Однако певец и продюсер за последние годы сильно изменился и сумел похудеть на 100 килограммов, что может вызывать одно восхищение.

Кроме того, Максим теперь не только продюсирует музыкальные проекты, но и сам презентует новые песни. В этом году он представил две новые композиции — «До предела», которую исполнил вместе с Валерией, и «Тем, кто рядом» в дуэте с Юлианной Карауловой.

Равшана Куркова и Слава — 40 лет

Источники: @rav_shana @nastya_slava

У Равшаны уже давно интересуются, как ей удается в 40 лет выглядеть на 25 и какой эликсир молодости она вечно пьет. Актриса уже не один раз признавалась, что дело вовсе не в генетике, а в отношении к жизни. 

«Я просто очень спокойно отношусь к возрасту. Мне пофигу: 39 мне, 48, 12, 26… Это всего-навсего цифры. У нас у всех внутренний ритм жизни, мы все взрослеем по-разному. А еще мне кажется, я такая любопытная мордашка: все время ему-то учусь. Это тоже способствует: всё время поступает энергия молодая, понимаете? Мы живём в жёстком графике, но надо не уставать, а всем интересоваться…» — признавалась актриса.

Куркова рекомендует правильно питаться и заниматься спортом — без этого, конечно, никуда. Равшана также настоятельно советует позволять себе отдыхать, а не загружать работой.

Певица Слава, конечно, уже не та молодая девчонка, которая ворвалась в шоу-бизнес со своим хитом «Попутчица». Но вот чего ей не занимать — так это чувства юмора и уверенности в себе. Артистка признается, что спокойно может выпить бутылочку вина перед сном и не будет переживать из-за того, на следующий день на лице может появиться отечность. Кроме того, Слава уверена, что женщины прекрасны в любом возрасте и могут рожать детей даже в 40 или 50 лет, забыв о том, что их будут называть старородящими. 

Сергей Зверев и Михаил Ефремов — 57 лет

Источники: @zverevsuperstar, Legion-Media

Сегодня Сергей Зверев выглядит еще моложе, чем до пластических операций. По официальной версии, в 1995 году он попал в автомобильную аварию, из-за которой его лицо сильно пострадало, и требовались хирургические вмешательства. По другой версии, Сергею просто не нравились его черты лица, а, когда он начал строить карьеру в Москве, решил исправить все свои изъяны. Как бы там ни было, но Зверев, несмотря на весь свой эпатаж, не выглядит на 57 лет.

А вот Михаила Ефремова уже давно в Сети сравнивают с Брэдом Питтом, который тоже родился в тот же год. Разница, как говорится, налицо. Внешность актера подверглась таким кардинальным изменениям из-за злоупотребления алкоголем. По этой же причине Михаил Олегович попал в тюрьму. Напомним, что в июне этого года он стал виновником аварии, в результате которой погиб один человек. В тот день актер сел за руль в нетрезвом виде. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен