Джонни Депп

Источник: Legion-Media

Актеру настолько понравилась роль Джека Воробья в серии фильмов о пиратах Карибского моря, что он решил делать яркий макияж и в повседневной жизни. Джонни часто появлялся с подведенными глазами — благодаря мейкапу они становились более выразительными и яркими. 

В последнее время Депп меньше пользуется черным карандашом и тенями, но каждый раз все равно слегка подводит нижнее веко.

Джаред Лето

Источник: @jaredleto

Поклонницы любят не только творчество Джареда, но и всегда обращают внимание на его изюминку — яркие голубые глаза. Чтобы они были еще выразительнее и красивее, актер наносит тени разных оттенков, иногда делает smoky eyes и подчеркивает их черной подводкой или карандашом.

Впрочем, сегодня Лето может обойтись и без мейкапа — он отрастил длинные волосы и бороду, которые привлекают поклонниц не меньше, чем глаза.

Рассел Брэнд

Источник: @russellbrand

У юмориста и актера есть все, чтобы быть брутальным и привлекательным: темные выразительные глаза, длинные кудрявые волосы и борода. Но природных данных Расселу мало — он хочет быть еще ярче, поэтому красит нижнее веко, когда выходит в свет. Получается образ эдакого рок-музыканта (тем более опыт у Брэнда уже есть). В фильме «В пролете» он сыграл рок-музыканта Альдуса Сноу, для этой же картины он записал два саундтрека.

Адам Ламберт

Источник: @adamlambert

Певец еще на заре своей карьеры стал экспериментировать с внешностью: необычные прически, крашеные волосы, smoky eyes — все это неотделимо от Адама. Он также мастерски пользуется тоном для лица и консилером, не забывает певец накрасить губы розовым или прозрачным блеском и сделать идеальные брови. В своем микроблоге Ламберт даже выкладывает видео, где подробно рассказывает и показывает, как правильно делать макияж. Он точно даст фору любой девушке.

Криштиану Роналду

Источник: @cristiano

Совсем не верится, что спортсмен может пользоваться «женскими штучками» — на него это не похоже. Но все же Криштиану следит за собой и старается выглядеть идеально на всех светских мероприятиях.

В юности у футболиста были проблемы с кожей — на его лице остались следы от акне. Теперь Роналду всегда наносит плотный тон, чтобы замаскировать неровности на лице. 

Фаррелл Уильямс

Источник: @pharrell

Черная подводка и тональная основа — главные бьюти-средства, которыми пользуется актер и певец. Фаррелл красит нижнее веко, а затем растушевывает его, чтобы сделать взгляд более глубоким. Иногда актер рисует стрелки и с ними выглядит, как египетский фараон. 

Филипп Киркоров

Источник: @fkirkorov

У короля отечественной эстрады выразительные глаза. Филипп Киркоров практически всегда рисует стрелки и подводит черным карандашом нижнее веко. Для сценического образа певец иногда использует голубые линзы, чтобы еще больше подчеркнуть красоту глаз. 

Николай Басков

Источник: @nikolaibaskov

Николай, чтобы быть не менее ярким, чем его коллега Филипп Киркоров, тоже пользуется косметикой (того требует сцена). Басков выравнивает тон лица, подчеркивает скулы с помощью румян, подкрашивает брови, а иногда красит тушью ресницы. 

Валерий Леонтьев

Источник: @valera_leontiev

Певец — один из первых, кто попробовал изменить внешность с помощью пластической хирургии в СССР. Однако на этом Валерий не остановился: он не только делает инъекции и подтяжку лица, но также красит глаза, создает идеальную форму бровей и наносит тон на лицо. Чего не сделаешь ради сохранения молодости и красоты.

Сергей Зверев

Источник: @zverevsuperstar

Король гламура знает о бьюти-новинках больше, чем многие женщины. Он не представляет выхода в свет без яркого мейкапа. Сергей был вынужден пользоваться косметикой после того, как попал в серьезную аварию. Он перенес несколько пластических операций и начал скрывать свои недостатки с помощью тональной основы, консилера и других средств. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен