Пирс Броснан

Источник: Legion-Media

В 1977 году Пирс познакомился с актрисой Кассандрой Харрис, на которой женился через три года. Актер был так влюблен, что даже стал отцом для детей своей жены, которые были рождены в предыдущем браке. Тогда Броснан говорил, что этот брак один и на всю жизнь, тем более у пары скоро родился сын Шон.

Однако счастье омрачила новость о серьезной болезни Кассандры — врачи диагностировали у нее рак яичников. Несколько лет актриса отважно сражалась за свою жизнь, но вылечиться ей не удалось. Харрис ушла из жизни совсем молодой — ей было 43 года.

Не пропустите

Пирс очень переживал из-за потери, но смог взять себя в руки ради троих детей, которых ему нужно было поднимать на ноги. Актеру казалось, что до конца своих дней он будет один, но случайная встреча изменила его жизнь.

В 1994 году во время поездки в Мексику актер познакомился с журналисткой Кили Шэй Смит, на которой он вскоре женился. Супруги счастливы уже более 20 лет, и за это время они дважды стали родителями. «Она — одна из миллиона. Я рад, что нашел ее», — говорил актер о своей любимой.

Киану Ривз

Источник: Legion-Media

В 1998 году Киану познакомился с актрисой Дженнифер Сайм, которая стала его возлюбленной. Их отношения развивались стремительно, и уже через год Ривз и Сайм сообщили, что ждут ребенка. Пара с нетерпением ждала появления на свет малышки, которой даже выбрала имя Ава Арчер.

Киану успел обустроить детскую для дочери, а Дженнифер покупала ей вещи и игрушки. Однако вскоре их радость сменилась трауром: на очередном обследовании выяснилось, что девочка умерла в утробе матери из-за тромба, образовавшегося в пуповине.

Пережить такую потерю было очень сложно. Сайм начала выпивать и принимать запрещенные препараты, а вскоре попала в страшную автомобильную аварию и погибла. Голливудский актер похоронил любимую рядом с дочерью и после пережитого замкнулся в себе.

По рассказам знакомых, Киану отказывался строить новые отношения и решил навсегда остаться одиноким, храня память о Дженнифер. К счастью, в 2019 году актер представил публике свою новую возлюбленную, которой оказалась художница Александра Грант. Поговаривают, что Ривз настроен серьезно и собирается на ней жениться.

Борис Невзоров

Источник: Legion-Media

Со своей супругой, актрисой Анастасией Ивановой, Борис познакомился на съемках фильма «Не могу сказать прощай». Вскоре после свадьбы у пары родилась дочь Полина. Невзоров был очень счастлив с Ивановой, но это счастье продлилось недолго.

Анастасия была убита в собственной квартире. Знакомый семьи ворвался в дом, чтобы ограбить его. Актриса тогда была одна и получила от него несколько ножевых ранений, которые оказались смертельными для нее. 

Борис остался один с маленькой дочерью на руках и долго не мог прийти в себя. Спустя три года он женился на актрисе Анне Пановой, с которой прожил 14 лет. Сейчас актер состоит в отношениях с бухгалтером по имени Елена Хрипунова, которая в декабре прошлого года родила дочь. Малышку назвали Анастасией в честь погибшей жены Невзорова.

Юрий Мороз

Источник: @moroz_film

На съемках фильма «В начале славных лет» Юрий познакомился с актрисой Мариной Левтовой, которая сразу же его очаровала. Актеры поженились, и вскоре у них родилась дочь Дарья. По воспоминаниям друзей пары, они были образцовой и крепкой семьей.

Однако в 2000 году Марина трагически ушла из жизни. Вместе с дочерью и другом она каталась на снегоходе, который неожиданно перевернулся. Актриса сильно ударилась головой и в тот же день умерла. Дарья, которая получила травмы, не сразу узнала о смерти матери.

Юрий Мороз спустя три года после трагедии женился на молодой актрисе Виктории Исаковой, которая всего семь лет старше его дочери. У пары родилась дочь Марина, которая умерла в три месяца. Эту печальную новость Виктория осмелилась рассказать спустя годы. В 2015 году у супругов родилась дочь Варвара, в которой они сегодня души не чают.

Константин Хабенский

Источник: Legion-Media

Константин был счастлив в браке с журналисткой Анастасией Смирновой. Единственное, чего не хватало паре, — ребенка, который появился в семье только через семь лет после свадьбы. Незадолго до родов Анастасия попала в аварию, которая, по всей видимости, стала причиной серьезного заболевания.

Врачи диагностировали у женщины рак и призывали немедленно начать лечение. Однако Смирнова решила отказаться от химеотерапии, боясь навредить ребенку. Когда у Хабенских родился сын Иван, Анастасия начала лечение, причем в лучших клиниках мира. К сожалению, спасти ее не удалось. В 2008 году 33-летняя супруга актера ушла из жизни.

Константин сам воспитывал маленького сына, а через пять лет женился на актрисе МХТ имени А. П. Чехова Ольге Литвиновой, которая родила ему двух дочерей — Александру и Веру. 

Вас может заинтересовать