Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак сообщила, что отправилась на допрос в Сочи. Несколько дней назад она давала показания по делу о смертельном ДТП в Москве. Журналистка жаловалась, что ее допрашивали три часа, а теперь она делает то же самое в другом городе.

Telegram-канал «Осторожно, новости»

«Ну что, слетала на допрос (зачем, интересно, учитывая то, что почти три часа меня допрашивали в Москве и обычно пассажиров в ДТП так не прессуют, но то пассажиров, а то ужасную Собчак). В итоге мне просто задали те же вопросы. Но теперь в Сочи», — написала Ксения Собчак. 

Сообщалось, что журналистке предстоит очная ставка с водителем, который признал свою вину в аварии. Однако Собчак отрицает домыслы. По ее словам, в этом нет необходимости, потому что их показания сходятся.

Также Собчак разозлилась от того, что ей пришлось опознавать саму себя на камерах наблюдения. Об этом она написала в своем Telegram-канале. На встречу со следствием Собчак надела модную кепку с завуалированной надписью, куда стоит пойти всем ее недоброжелателям. Ранее Собчак опровергла слухи, что ее убрали из конкурса красоты из-за скандала с ДТП.

9 октября под Сочи автомобиль Mercedes, который вез Ксению Собчак, врезался в Volkswagen. В результате аварии двое пострадали, одна пассажирка скончалась. Собчак уехала в аэропорт через 7 минут после трагедии, за что подверглась критике. Водитель Mercedes признал свою вину. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.
 

Вас может заинтересовать