Источник: @volochkova_art

Анастасия Волочкова не долго держала интригу и довольно быстро рассекретила нынешнего избранника. В Instagram она показала Владимира и обратилась к хейтерам. Балерина попросила не устраивать расследования о ее мужчине и не копаться в ее личной жизни.

Также она сообщила, что часто сталкивается с «истериками» бывших жен, женщин и тещ своих избранников. «А где вы были, когда человек был с вами? Почему вы его не любили и не ценили?» — задалась вопросом Волочкова. Балерина дала совет бывшим: по ее мнению, если мужчина уходит к ней, значит, проблема была в их отношениях, а не в ней.

«Зависти людской нет границ! Но она обходит нас стороной. Постарайтесь находить в себе силы прощать успех, красоту, стройность тела, радость, влюбленность и счастье других», - написала Анастасия Волочкова.

Балерина осудила тех, кто пишет гадости о бывших в интернете. Волочкова считает это унизительным прежде всего для тех, кто этим занимается. Также она посоветовала недоброжелателям жить своей жизнью, а не подглядывать за ее отношениями, в которых она счастлива.
 

Вас может заинтересовать