Источник: Legion-media

Ушел из жизни Джеймс Майкл Тайлер. Ему было 59 лет. Актер из сериала «Друзья» лечился от онкологии. В 2018 году после медицинского осмотра у него обнаружили рак простаты. В течение трех лет он держал свой диагноз в секрете. Актер мирно скончался 24 октября в своем доме в Лос-Анджелесе. 

«Мир знал его как Гантера (седьмого «Друга») из популярного сериала «Друзья», но близкие Майкла знали его как актера, музыканта, борца с раком и любящего мужа. Майкл любил живую музыку, болел за Clemson Tigers и часто попадал в веселые и незапланированные приключения. Если вы встретили его однажды, вы нашли друга на всю жизнь», — сказала семья Тайлера TMZ.

legion-media

Джеймс Майкл Тайлер рассказал о раке в начале этого года. У него была 4 стадия — самая тяжелая, когда опухоль распространилась в кости и позвоночник. 

Зрители были шокированы, особенно если учесть, что актер был бодр и весел во время воссоединения «Друзей» в недавнем спецвыпуске. Джеймс Майкл Тайлер признался, что не хотел никому портить настроение в особый момент.
 

Вас может заинтересовать