Источник: Legion-media

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс почтили память умершего Джеймса Майкла Тайлера, который сыграл Гантера в «Друзьях». Он скончался из-за рака простаты. Актрисы благодарны покойному коллеге за чудесные моменты, проведенные вместе. В Instagram Дженнифер Энистон выложила отрывок из «Друзей» с Тайлером и написала трогательные слова о его вкладе в сериал.

«Без тебя не было бы «Друзей». Спасибо за смех, который ты принес в шоу и во всю нашу жизнь. Мы будем по тебе так скучать», - написала актриса.

Корти Кокс также на своей странице прокомментировала смерть коллеги. «Размер благодарности, которую ты приносил в комнату и проявлял каждый день на съемочной площадке, — это размер благодарности, которую я испытываю за то, что я знала тебя. Покойся с миром, Джеймс», — написала она.

Компания Warner Bros. тоже высказалась о кончине актера. «Warner Bros. Television скорбит о потере Джеймса Майкла Тайлера, любимого актера и неотъемлемой части нашей семьи «Друзей». Наши мысли с его семьей, друзьями, коллегами и поклонниками», - написали в официальном Twitter-аккаунте сериала. 
 

Вас может заинтересовать