Источник: @asmuskristina

После семи лет брака Гарик Харламов развелся с Кристиной Асмус. Бывшие супруги неохотно говорили о причинах разрыва. Они делали вид, что расстались друзьями, но со временем стало ясно — у них осталось много обид и претензий друг к другу.

@asmuskristina

Гарик Харламов в привычной для него манере отшучивается, когда разговор заходит о разводе. Резидент Comedy Club больше не скрывает, что расстался с Асмус далеко не мирно. В своем Youtube-проекте ««Ошуительное Хоу» юморист рассказал, что пережить развод ему помогли игры — особенно ему полюбился Assassin's Creed.

«У меня когда-то было две жены. Так вот со второй мы очень (разругались, — прим. ред.), и я прошел всего «Ассасина», — сказал Гарик Харламов. Юмористу все еще неприятно вспоминать развод, но он уже нашел себе новую избранницу. Резидент Comedy Club больше не скрывает романа с Катериной Ковальчук. Поговаривают, что они уже живут вместе.

legion-media

В свою очередь, Кристина Асмус неоднократно намекала, что после развода одна не осталась. Только ее избранника пока не вычислили. Недавно актриса сообщила, что уже познакомила его с семьей.
 

Вас может заинтересовать