Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак столкнулась с жуткой критикой после ДТП в Сочи. 9 октября автомобиль, пассажиркой которого она была, врезался в другую машину. В результате погибла пассажирка, другая женщина и водитель пострадали. Собчак через несколько минут пересела в такси и поспешила в аэропорт.

Из-за этого журналистку обвинили в черствости и равнодушии к трагедии. Но Собчак заявила, что помогает деньгами и связями пострадавшим. Она проследила, чтобы водителю Роберту сделали сложнейшую операцию в лучшей краснодарской больнице, а затем обеспечили реабилитацию.

Кроме того, Собчак поддерживает связь с бывшем мужем погибшей Екатериной Тарасовой. Она лично виделась с мужчиной, который сейчас занимается воспитанием семилетней дочки. 

Также Собчак напомнила, что и сама стала жертвой ДТП. «Настолько рядом со смертью никогда не стояла. Для меня это самый страшный эпизод в жизни», — призналась она. Из-за сотрясения мозга журналистке пришлось носить специальный шейный воротник, который она снимала на публике. Врачи запретили ей носить высокие каблуки.

После аварии Собчак из-за головной боли не понимала, что происходит. По ее словам, сначала она проверила, что ее команда рядом жива и здорова, затем проконтролировала, чтобы вызвали скорую, а после вышла из машины, так как боялась, что та может взорваться. 

Такого количества хейта Собчак не ожидала. Она вновь обратилась к недоброжелателям. «Если бы я погибла в недавней аварии, всем бы точно стало скучнее жить. Думаю, что хейтеры по мне скучают, но у меня сильный ангел-хранитель», - заявила журналистка в шоу «Пусть говорят».
 

Вас может заинтересовать