Источник: @volochkova_art

Недавно в соцсетях появились видео с Анастасией Волочковой. Похоже, она была пьяна, поскольку вела себя неадекватно в одном из отелей Турции. Балерина устроила представление прямо в ресторане — с матами и пошлыми шуточками. Над Волочковой откровенно посмеивались.

Как сообщает НТВ, из-за выходки во время международного форума International Congress Prosperity балерину выгнали из отеля. Якобы постояльцы пожаловались на поведение Анастасии Волочковой. 

Анна Калашникова, которая была ведущей, заявила, что балерина приехала в качестве приглашенной звезды. Также она призналась — Волочкову каждый вечер видели с новым мужчиной. «Для нее эта поездка была больше отдыхом, нельзя сказать, что она тут напрягалась. Может, перебрала и вела себя немного странно», — заявила Калашникова.

Позже представительница Анастасии Волочковой прокомментировала скандал. Пресс-секретарь Светлана Герасимова отрицает, что балерину выселили из номера.

«Анастасию Волочкову не выгоняли из отеля в Турции. Комментариев она давать по этому поводу не будет. Она уезжала на три дня к своим друзьям. С чего ее должны были выгонять из отеля?», — рассказала помощница балерины РЕН ТВ
 

Вас может заинтересовать