Вдова Джигарханяна раскритиковала Петросяна за слова о «гнившем» актере
Источник: @st_jigar

Вдова Джигарханяна рассказала о его последних днях жизни. Татьяна Власова возмущена словами Евгения Петросяна. Артист заявлял, что Джигарханян умирал в муках и заживо гнил в собственной постели в полном одиночестве без должного лечения.

«Он умирал в муках?! За ним ходили толпы врачей, постоянно была сиделка рядом, которая несколько лет с ним работала. Люди раскричались, как Петросян, помню, это ужас. Но они ни разу в квартире не были, не видели, как разговаривает, как живет. Я с ним была рядом, но меня никто не спрашивал», - заявила Татьяна Власова. 

Вторая жена Джигарханяна, с которой они прожили почти 50 лет, простила ему роман с Виталиной Цимбалюк-Романовской незадолго до его смерти. Власова возмущена, что к ней не обращались за комментариями по поводу состояния Джигарханяна. Вместо этого все время спрашивали Виталину. Об этом Власова рассказала в шоу «Пусть говорят».

Жена Джигарханяна помирилась с ним и ухаживала до самой его кончины. Народный артист СССР умер в прошлом году в возрасте 85 лет от остановки сердца на фоне многочисленных заболеваний. Петросяну пришлось практически сразу извиняться за свои слова. Он оправдался тем, что ему информацию рассказал ненадежный источник. 
 

Рекомендуем