Источник: @masharasputina_official

Мария Распутина до сих пор не может прийти в себя после скандала, связанного с дочерью. Мария Захарова отправилась на шоу Малахова, где устроила драку со сводным братом. Девушка обвинила его в насилии и домогательствах. Ей даже пришлось пройти детектор лжи, чтобы в студии выяснили правду.

Певица уверена — ее дочь окончательно отбилась от рук. Маша Распутина сожалеет, что разбаловала свою дочь. Она с мужем давала ей все самое лучшее, а в итоге Захарова забросила учебу и увлеклась скандалами. Распутина призналась — ее дочери нравится провоцировать других людей. По ее словам, Маша-младшая хочет стать журналисткой только для того, чтобы поливать грязью других. 

«Она еще глупая у меня девица. Во-первых, всегда отставала от своих сверстников. Развитие у нее немного позднее. На лет пять точно», — заявила Маша Распутина. 

​​​​​​​

Певица не скрывает – ее дочь ведет себя как предательница. Однажды Захарова попыталась заснять своих родителей ради шоу. После этого Распутина разбила ее телефон. Когда дочь начала материть своих родителей, ее выгнали в гостевой домик. Об этом Распутина рассказала в Youtube-шоу «Лучше – правду».
 

Вас может заинтересовать