Источник: @anilorak

Ани Лорак редко делится подробностями своей личной жизни. Однако в одном из своих последних интервью певица разоткровенничалась. Звезда призналась, что не чувствует себя полностью счастливой.

«Надо выходить из токсичных отношений на пути к счастью, потому что если ты находишься в этих отношениях, то никакого счастья не видать, а абьюзер только будет забирать твою энергию. Так что любим себя и держимся подальше от людей, постоянно недовольных жизнью», — считает она.

​​​​​​​

Певица уверена, что каждый человек заслуживает счастья. А если что-то мешает испытать это состояние, то нужно просто поменять свою жизнь.

«Каждый имеет на это право. Задайте себе вопрос: «Я живу счастливо?» Если что-то не так, то вперед — решайте, меняйте все и не теряйте ни секунды, потому что жизнь такая короткая. Сейчас я лучшая версия себя, нахожусь на пути к счастью. У меня не 100-процентная гармония, но благодаря музыке я очищаюсь», — призналась Лорак в шоу «Русские перцы» на «Русском Радио».

​​​​​​​

Напомним, что в 2019 году Ани Лорак, узнав о неверности супруга, официально развелась с Муратом Налчаджиоглу после девяти лет брака. Ранее певица отмечала, что разрыв стал для нее тяжелым испытанием, однако она смогла взять себя в руки и провести серьезную работу над собой. Тем не менее экс-возлюбленным удалось сохранить дружеские отношения ради общей дочери Софии, которую они продолжают вместе воспитывать. Более того, Лорак разрешает наследнице общаться с невестой бывшего мужа. 

Вас может заинтересовать