Источник: @masharasputina_official

Скандал в семье Маши Распутиной обсуждают на федеральных каналах. Сначала на ток-шоу отправилась ее дочь Мария Захарова вместе с единокровным братом Романом. Позже подключилась его мама и официальная жена нынешнего избранника певицы.

Елена Захарова обвинила Распутину в том, что она увела у нее мужа, который до сих пор официально считается ее супругом. Обиженная женщина пошла дальше и заявила, что Распутина ведет себя отвратительно. Например, после смерти Жанны Фриске она якобы назвала покойную певицу девушкой легкого поведения. Отец умершей артистки не сдержал слез.

Маша Распутина возмущена происходящим. Она и подумать не могла, что в студии Андрея Малахова о ней такое расскажут. Певица решительно все отрицает и считает клеветой.

«Это наглая ложь. Такое сказать мог только подонок, самый наиподлейший человек. Неужели вы не поняли, что вся эта кампания по выпуску передач, которые ведет Малахов, создана для того, чтобы втоптать мое имя в грязь. У них нет ничего святого: они ни перед чем не остановятся!» - заявила Маша Распутина.

Певица вспомнила, что никогда близко не общалась с Жанной Фриске, но всегда тепло о ней отзывалась. Что касается грубых слов, то Распутина заверила – она никогда бы не оскорбила память покойного. Тем более она не стала бы откровенничать с соперницей. Распутина хочет судиться с Еленой Захаровой и ток-шоу за клевету, сообщает «Собеседник».
 

Вас может заинтересовать