Источник: @isxakov

В начале осени Дмитрий Исхаков обратился в суд, так как был недоволен отношениями с бывшей женой Полиной Гагариной. Ему не нравилось, что он видится с дочерью Мией (4) после развода не так часто, как хочет. Однако во время заседания в Тверском районном суде Москвы фотограф отказался от иска.

«Производство по делу прекращено. Условия соглашения устраивают обе стороны и, самое главное, учитывают интересы ребенка», — рассказал адвокат Гагариной Филипп Рябченко «СтарХиту».

В мировом соглашении указано, как именно и при каких обстоятельствах бывшие супруги общаются с дочкой. Исхакову не нравилось, что он не имеет доступ в дом певицы — его возмущало, что во время гастролей Гагариной дочку воспитывают няни. Также Исхаков был не в восторге, когда узнал, что новый возлюбленный певицы проводил отпуск с Мией.

Пока не ясно, добился ли фотограф всего, что хотел. Фактически Гагарина не препятствовала ему общаться с дочерью. Они даже проводили время все вместе ради малышки. Также неизвестно, будет ли Исхаков в суде добиваться раздела имущества. Но Гагарина на всякий случай обезопасила свой бизнес, провернув хитрую схему.
 

Вас может заинтересовать