Источник: Legion-media

Канье Уэсту в последнее время тяжело, и дело не только в разводе с Ким Кардашьян. Недавно он простился со своим другом Вирджилом Абло. Основатель Off-White и креативный директор мужской линейки одежды Louis Vuitton скончался в 41 год от редкого вида рака.

Похоже, руководство бренда склоняется к тому, чтобы место умершего дизайнера досталось известному рэперу. Канье Уэст имеет вес в мире моды — он стал долларовым миллиардером благодаря кроссовкам от своего бренда Yeezy. Не удивительно, что рэперу пророчат пост крестивного директора мужской линейки одежды Louis Vuitton.

@virgilabloh

«Канье опустошен смертью Вирджила, потому что они были друзьями много лет и много работали вместе. У них было схожее видение, и теперь Канье чувствует, что обязан Вирджилу продолжить свою работу в Louis Vuitton», — сообщил источник The Sun.

Вклад Канье Уэста в мир моды также оценила его экс-супруга. Недавно Ким Кардашьян была признана фэшн-иконой этого года. Со сцены телезвезда поблагодарила за свои успехи бывшего мужа, так как уверена – ее наградили благодаря влиянию рэпера. 
 

Вас может заинтересовать