Источник: @kimkardashian

Канье Уэст переживает тяжелые времена. После развода с Ким Кардашьян рэпер извинялся перед ней и пытался ее вернуть, но ответа не получил. Теперь Канье Уэст пытается смириться со смертью своего друга — дизайнера Вирджила Абло, который создал Off-White и был креативным директором мужской линейки одежды бренда Louis Vuitton.

@richieakiva

Чтобы почтить память ушедшего дизайнера, бренд устроил показ его последней коллекции. Оказалось, Ким Кардашьян и Канье Уэст посетили мероприятие вдвоем, причем взяли с собой старшую дочь Норт. Бывшие супруги тяжело переживают смерть приятеля, который скончался в 41 год от редкого вида рака.

До сих пор не ясно, что происходит в личной жизни у Канье Уэста. То он пытается вернуть Ким Кардашьян, то становится известно, что он закрутил роман с молоденькой моделью. Но телезвезде сейчас не до бывшего мужа. Похоже, слухи оказались правдой — Ким закрутила роман с комиком Питом Дэвидсоном.

Мама телезвезды души не чает в новом избраннике своей дочери. В свою очередь, Канье Уэст не в восторге от нового избранника экс-супруги. Он назвал новые отношения Ким предательством по отношению к их детям.
 

Рекомендуем