Пресс-служба телеканала «Суббота!»

Недавно Наталья Орейро официально стала россиянкой. В конце октября актриса и ее сын получили российское гражданство, а спустя время звезде вручили паспорт. Накануне Орейро впервые посетила Москву в своем новом статусе.

Российский зритель узнал и полюбил Наталью после выхода популярного аргентинского сериала «Дикий Ангел», повторы которого сейчас как раз идут на телеканале «Суббота!». По этому случаю развлекательный канал предложил певице вновь воплотить культовый образ Милагрос.

На съемках Орейро примерила полосатую футболку и ту самую красную кепку, которую носила в сериале. К слову, эту знаковую вещь актриса привезла с собой из Аргентины. Вдобавок Наталья надела белое летящее платье из заставки сериала.

«Привет, Россия! Я очень-очень рада быть снова с вами! Я обещала вернуться — я вернулась! Я давно люблю Россию, а теперь я настоящая россиянка: у меня русский паспорт. Спасибо большое! Я так давно не приезжала. Эта пандемия разделила нас всех. Я скучала по поездкам в Россию. Я — ваша Наташа! Я хотела приехать с концертами, но не могла. Хотела приехать отдохнуть, тоже не могла. А сейчас смогла приехать и очень рада», — сказала Наталья.

Рекомендуем