Источник здесь и далее: пресс-служба

До Нового года остается совсем немного, а это значит, что артисты только и успевают, что давать концерты и выступать на корпоративах, радуя зрителей своими хитами. 

Сюрпризом вечера стало то, что артисты объединились в неожиданные дуэты и исполнили лучшие песни. Одними из первых на сцену вышли Олег Газманов и певица Зара. В беседе с журналистами Олег Михайлович отметил, что Новый год у него не обходится без традиционного блюда «Оливье», бани, и этот праздник он старается встречать в кругу семьи. Хотя, конечно же, не всегда получается это сделать.

Зара и Олег Газманов

Этот год был особенным для Газманова — ему исполнилось 70 лет, и в честь юбилея артист отправился с гастрольным туром по городам России. Впрочем, несмотря на такой солидный возраст, Олег Михайлович все еще может дать фору молодым. Например, он активно ведет блог и даже решил сделать видео с журналистами, попросив поприветствовать его поклонников на камеру.

Юлия Савичева и СПБ

О планах на праздники рассказала и певица Юлия Савичева, которая выступала с группой СПБ. Исполнительница призналась, что будет сама накрывать стол и готовить любимые блюда — «Оливье» и «Селедку под шубой» — в том случае, если у нее не будет выступлений. 

Надежда Кадышева и Глеб Матвейчук

Редким выходом порадовала Надежда Кадышева, которая на сцене выступала с Глебом Матвейчуком. Многие отметили, что артистка снова похудела и подчеркнула свою фигуру красивым платьем цвета фуксии с модными рукавами-фонариками. Надежду Никитичну как всегда сопровождал супруг Александр Костюк. 

Любовь Успенская

Ажиотаж начался, когда на пресс-вол вышла Любовь Успенская. Певица как всегда выбрала наряд, подчеркивающий ее стройную фигуру, и пришла с девочкой по имени Николь, которая часто посещает светские мероприятия с королевой шансона. Успенская поведала, что в этом году успела записать несколько замечательных хитов, а сейчас она снимается в клипе, где в некоторых эпизодах предстает обнаженной. «Я имею право», — заявила певица.

Клава Кока и Сергей Жуков

Вместе на сцену вышли Сергей Жуков и Клава Кока, которые в этом году записали хит «Нокаут». Сергей отметил, что ему было приятно работать с молодой певицей, которая очень трудоспособна, талантлива и даже чем-то напоминает его в молодости. 

Клава тоже не скупилась на комплименты в адрес артиста, отметив, что он краш (любимец, кумир – Прим. ред.) нескольких поколений. Певица призналась, что первые медленные танцы с парнями и первые слезы у нее был под трогательные композиции группы «Руки Вверх!». 

Кстати, артисты обещали в канун Нового года сюрпризы: Клава выпустит дуэт с Александром Реввой, а также снимается в новом сериале «Евгенич», в котором принимает участие и Сергей Жуков. В одной из серий певица исполнит новый трек.

ЮрКисс и Люся Чеботина

Одной из обсуждаемых пар были молодые исполнители ЮрКисс и Люся Чеботина, которым уже давно приписывают роман. Сами звезды пока не признаются, есть у них романтические отношения или нет, но дают еще больше пищи для обсуждений, когда каждый раз появляются под ручку. 

Валерия

Стоит отметить, что праздничная атмосфера царила как на сцене, так и на пресс-воле. Артисты исполняли новогодние песни, рассказывали о любимых фильмах, блюдах и о том, как собираются украшать елки. Например, Валерия очень хочет нарядить ель старыми винтажными игрушками, которые были популярны в советские времена.

Сосо Павлиашвили поздравил гостей и зрителей с наступающими праздниками: «Я благодарю Бога за то, что позволил нам вновь продолжить эту замечательную традицию — отмечать Новый год в кругу друзей, коллег и любимых зрителей. Берегите друг друга, любите и поддерживайте. Все остальное — это приходящее и уходящее. С Новым Годом, мои дорогие!».

В этот вечер вместе выступали: A’STUDIO и Сосо Павлиашвили, Клава Кока и Сергей Жуков, Мот и Ани Лорак, Дима Билан и группа «Земляне», Emin и Алексей Воробьев, Диана Гурцкая и Любовь Успенская, Люся Чеботина и ЮрКисс, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Стас Михайлов и Таисия Повалий, Лариса Долина и Карина Кокс, #2Маши и Александр Панайотов, Анита Цой и Вахтанг, Олег Газманов и Зара, Жасмин и Марк Тишман, Митя Фомин и Лана Свит, Юлия Савичева и группа «СПБ», Александр Малинин и Александр Добронравов, Хабиб и Стас Костюшкин, Стас Пьеха и «Новые Самоцветы» и многие другие!

Зрители смогут насладиться эфиром «Главного Новогоднего Концерта» накануне новогодних праздников на Первом канале. 

Вас может заинтересовать