Источник здесь и далее: пресс-служба

Желающих посмотреть на любимых исполнителей и зарядиться новогодним настроением было так много, что у входов выстроилась километровая очередь. По этой причине концерт пришлось немного задержать, но, кажется, зрители ничуть не расстроились, ведь весь вечер (и до самой ночи) они зажигали под хиты уходящего года в компании звезд.

Кстати, неожиданные и интересные номера на этом концерте были — и не один. Так, Владимир Пресняков вышел на сцену со средним сыном Артемием. Певец исполнил зажигательную песню «Все нормально», а его наследник, как и следует, танцевал на сцене. Сразу после этого выступления на сцену вышла Наталья Подольская, а уже после вся семья отправилась позировать фотографам на пресс-волл.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием

Артемий только начинает посещать подобные мероприятия, поэтому еще не привык к повышенному вниманию и вспышкам камер, но парень хорошо держался и даже не постеснялся уточнить у корреспондента, когда маму отпустят. Видимо, Теме хотелось побыстрее поехать домой, где его ждет младший брат Ваня.

Бьянка

Не менее интересный номер был у Бьянки и блогера, а также начинающего исполнителя Артура Бабича. Звезды исполнили хит нулевых «Были танцы», а затем королева R'n'B и хип-хопа спела трек «Музыка», который сейчас очень популярен в TikTok.

Ольга Бузова

Настоящий ажиотаж начался, когда на сцене, да и на пресс-волле, появилась Ольга Бузова. В этот вечер она была не такой экстравагантной, как обычно. Звезда выбрала белое платье, усыпанное стразами, и ботфорты. Зато недавно Ольга сменила имидж, сделав удлиненное каре. Надо отметить, что такая стрижка ей к лицо. 

Клава Кока

Яркой звездой — во всех смыслах — была певица Клава Кока, которая порадовала гостей новогоднего концерта хитами — «Покинула чат» и «Ла Ла Ла». Исполнительница выбрала мини-платье серого цвета, которое было украшено стразами. Кстати, эти яркие детали дополнили и макияж певицы. 

Ани Лорак

В этот вечер сияли многие звезды. Например, Ани Лорак выбрала комбинезон, который весь был усыпан стразами. Певица, как всегда мило беседовала с журналистами и рассказала, что этот год, несмотря на трудности, был для нее особенным. Она выпустила новые песни, а недавно вышел очередной альбом певицы «Я ЖИВА». По признанию исполнительницы, все истории, о которых она рассказывает в треках, для нее личные. 

Ани Лорак поделилась и планами на Новый год. Артистка обязательно будет загадывать желание под бой курантов и даже позволит себе попробовать любимые новогодние блюда — «Оливье» и «Селедку под шубой». В эту волшебную ночь можно не думать о фигуре и позволить себе немного расслабиться.

Анна Седокова

Многие участники праздничного концерта отличились яркими нарядами — они не просто надели костюмы со стразами, а нашли луки, соответствующие символу наступающего года. Так, Анна Седокова появилась в платье с леопардовым принтом на одно плечо и очень дерзким и необычным вырезом, подчеркивающим все ее достоинства. 

Перед концертом Анна выложила в сторис фото, на котором она запечатлена со слезами на глазах. «Как-то так было сегодня. И вчера. Но нужно взять себя в руки. Надеть леопардовое платье с декольте и идти петь», — написала артистка. 

Многие уже давно подозревают, что у исполнительницы не самые лучшие отношения с супругом, баскетболистом Янисом Тиммой. Но, кажется, это всего лишь домыслы, ведь на концерте МУЗ-ТВ Янис был рядом с женой и спокойно ожидал ее в коридоре, притулившись к стеночке, пока она раздавала интервью, фотографировалась и записывала видео для TikTok. 

Ханна

Леопардовое платье надела и певица Ханна — правда, платье было не с таким интересным вырезом, как у Анны Седоковой. Зато оно было очень коротким. Образ исполнительницы дополнили черные колготки в сеточку, ботфорты, цепь с медальном на шее и кепи. 

Наталья Чистякова-Ионова

К выбору наряду ответственно подошла и Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза. Она надела черное прозрачное платье, которое было декорировано пайетками. Одно из изображений на наряде звезды — символ года тигр. 

Хабиб

В новогоднем концерте принимали участие молодые и начинающие исполнители, среди которых был Хабиб. Этот год был для него действительно важным, ведь его хит «Ягодка-малинка» гремел изо всех окон домов и машин, под него люди — как младшее, так и более старшее поколение — зажигали на дискотеках и домашних вечеринках. 

Певец признался, что и дальше собирается радовать поклонников зажигательными песнями. Себе Хабиб пожелал не потерять запал в следующем году, не зазвездиться и еще больше работать. Певец поблагодарил родителей за то, что поддержали все его начинания. Напомним, что ранее он работал следователем-криминалистом, но всегда интересовался музыкой, которой в итоге и решил посвятить свою жизнь.

На сцене появился и Егор Крид, который в последнее время не так часто бывает на светских мероприятиях. Как только артист вышел к публике, поклонницы буквально потеряли голову от радости и громко подпевали любимые треки.

А вот выходить к журналистам Егор отказался. Возможно, хотел избежать неудобных вопросов о личной жизни или же не желал случайно встретиться на ковровой дорожке с бывшей возлюбленной Валей Карнавал, которая в этот вечер тоже выступала. 

Сергей Жуков

В числе участников праздничного концерта было приятно видеть артистов, на чьих песнях выросло не одно поколение. Начнем с того, что новогоднее шоу открыл Сергей Жуков, который исполнил мегамикс своих популярных песен. Также зрителей радовали Виктория Дайнеко, группы «Корни», «Город 312», «Банд’Эрос» и многие другие.

Напомним, что концерт «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!» телезрители смогут увидеть в новогоднюю ночь сразу после боя курантов на телеканале МУЗ-ТВ.

Рекомендуем