Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Источник: @kostenko.94

Анастасия и Дмитрий познакомились в компании общих друзей, когда футболист вел бракоразводный процесс с Ольгой Бузовой. Многие удивятся, но изначально модель невзлюбила спортсмена и была уверена, что в жизни он такой, каким его представляла пресса. 

«Я совсем не рассматривала его для себя. Во-первых, до общения по душам этот человек не производил впечатление примерного семьянина», — говорила Костенко.

Когда же она узнала Тарасова поближе, то влюбилась в него. Многие не верили в то, что пара просуществует долго. Всем казалось, что футболист залечивает душевные раны после трудного развода с молодой и красивой девушкой. Однако Дмитрий был настроен очень серьезно. 

В 2018 году влюбленные сыграли свадьбу, а недавно у них родился долгожданный сын Алексей. Супруги также воспитывают двух дочерей — Милану и Еву. 

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Источник: @rudkovskayaofficial

Продюсера и фигуриста сблизило «Евровидение» в 2008 году. Тогда Яна готовила своего подопечного, певца Диму Билана, к выступлению на международном конкурсе, а в номере также принимал участие Евгений.

Вскоре после этого спортсмен сделал предложение Рудковской, на которое она ответила согласием. Правда, в их любовь не верила не только публика, но и даже родные продюсера. Они всячески отговаривали ее от этого брака. 

«Моя семья не принимала Женю вплоть до нашей свадьбы. Они считали, что это не может быть серьезно. Логика простая и понятная: мол, ты старше его на семь лет, он расстался с предыдущей женой, там маленький ребенок, а ты со своими проблемами, с двумя детьми, зачем ты ему нужна», — рассказывала Рудковская.

Супруги вместе уже более десяти лет: за это время они дважды стали родителями. В 2013 году Яна родила сына Сашу, которого все называют Гном Гномычем, а в 2020 году благодаря суррогатной матери на свет появился Арсений.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Источник: @xenia_sobchak

Ксения несколько лет была счастлива в браке с актером Максимом Виторганом, от которого в 2016 году родила сына Платона. Однако в 2018 году телеведущая все чаще стала появляться в компании режиссера Константина Богомолова

Хотя звезды никак не комментировали слухи, многие были уверены, что их отношения — это пиар. Впрочем, весной 2019 года Ксения сообщила, что не живет с мужем и собирается разводиться, а 13 сентября, в пятницу, вышла замуж за Константина.

Анна Седокова и Янис Тимма

Источник: @annasedokova

Анна никогда не была обделена мужским вниманием, но несколько лет назад она жаловалось, что ей не хватает любви и серьезных отношений. К счастью, ситуация вскоре изменилась в лучшую сторону — певица начала встречаться с баскетболистом Янисом Тиммой.

Все бы ничего, если бы он не был женат. К тому же со своей первой женой спортсмен воспитывал маленького сына. Седокова получила статус разлучницы, хотя позже объяснила, что их отношения начались уже после того, как Тимма ушел от жены.

Исполнительница не стеснялась показывать страстные, а порой и откровенные фото с любимым, что еще больше злило хейтеров. Они были уверены, что в итоге Анна и Янис расстанутся. Однако в 2020 году пара всех сильно удивила, когда в эфире шоу «Вечерний Ургант» сообщила, что успела тайно пожениться. 

Несмотря на то, что Седокова и Тимма говорят, что они счастливы, недоброжелатели то и дело пытаются приписать им расставание и находят поводы для сплетен о разладе в семье.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Источник: @maxgalkinru

В свое время пара Аллы Борисовны и юмориста Максима Галкина была одной из самых обсуждаемых. Они познакомились в 2001 году на фестивале «Славянский базар». В то время Примадонна еще была женой Филиппа Киркорова, поэтому, когда все узнали о ее новом романе, Максима все назвали разлучником.

Хотя он не раз говорил, что начал встречаться с певицей в то время, когда она не жила с Киркоровым, а только по документам считалась его женой. В долговечность этого союза никто не верил — настолько явным был мезальянс. Однако в конце декабря 2011 года влюбленные поженились, а спустя два года у супругов родились двойняшки — Лиза и Гарри. 

«Для меня это самое удивительное, это магия, когда спустя столько лет нахождения в одном пространстве, мы почти сразу стали жить вместе, тебе не надоедает человек, он тебя не раздражает ничем: ни внешним видом, ни речами. Это же колоссально, ведь огромное количество семей распадается, потому что их начинает раздражать, как человек смотрит, как ест, как берет вилку, как мусор выкидывает. А тут ничего не раздражает за столько лет», — говорил Галкин. 

Вас может заинтересовать