Источник здесь и далее: UPI Россия/Пресс-служба

Многие звездные гости ответственно подошли к выбору луков. Например, Алена Водонаева, которая одной из первых появилась на премьере, выбрала кожаный наряд total black, подобно самой Тринити. Кстати, телеведущая призналась, что до этого не смотрела ни одну из частей знаменитой франшизы, но обещала исправиться.

Виктория Дайнеко

Зато Виктория Дайнеко, которая тоже облачилась во все черное, но разнообразила образ красной сумочкой, рассказала, что специально посмотрела предыдущие части, чтобы вспомнить сюжет картины и насладиться просмотром новой части.

Влад Соколовский

Влад Соколовский — давний поклонник франшизы, который с нетерпением ожидал премьеру. Кстати, на красную ковровую дорожку он пришел один — без возлюбленной Ангелины Сурковой, которая в скором времени подарит ему ребенка.

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук

Зато Гарик Харламов, который пришел на мероприятие практически последним, уже, не стесняясь, вышел на пресс-вол под руку с новой возлюбленной, актрисой Катериной Ковальчук. Звезды долго скрывали свой роман, но в сентябре этого года подтвердили давно ходившие слухи о своих романтических отношениях.

Полина и Дмитрий Дибровы с сыном

В сопровождении супруги Полины появился и телеведущий Дмитрий Дибров. Он отметил, что сын Саша, который тоже составил в этот вечер ему компанию, смотрел все предыдущие части и очень ждал эту премьеру. 

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина, которая недавно стала мамой, старается иногда вырываться на светские мероприятия. Певица тоже вдохновилась образами главных героев, надев черное макси-платье, кожаный плащ и высокие сапоги. Надо отметить, что исполнительница выглядит хорошо и, кажется, скоро снова будет радовать всех соблазнительными образами, подчеркивающими ее стройную фигуру. 

В числе звездных гостей также были Сергей Бурунов, Ирина Хакамада, Наталья Рудова, Ирина Горбачева, Даниил Раднов и Варвара Шмыкова, Екатерина Кузнецова,  Ян Гэ, Никита Пресняков, Ксения Дукалис, Александр Степанов (ST) и Ассоль, Антон Лаврентьев и Алина Астровская и другие.

Сюрпризом для зрителей стал мужчина, который воссоздал образ Нео. Звезды и гости с радостью делали фото с российской копией Киану Ривза.

Напомним, что в новом фильме вновь соберется оригинальный состав — Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся к культовым ролям Нео и Тринити. В основу режиссерской работы Ланы Вачовски лег сценарий ее авторства при участии Дэвида Митчелла и Александра Хемона.  
 
Что делать, если окружающий мир кажется ловушкой, а самые фантастические сны больше похожи на настоящую жизнь, чем повседневная реальность? Хочешь найти правду? Следуй за белым кроликом, чтобы вернуться туда, где все началось… Обратно в Матрицу.

«Матрица: Воскрешение» — уже в кино!

Рекомендуем