Источник: Комсомольская правда

28 ноября стало известно, что на 73-м году жизни скончался Александр Градский. Вот уже три недели, как проект «Голос» остался без своего главного наставника.

Завтра на Первом канале пройдет первый эфир шоу без участия музыканта. На протяжении всего времени многие задавались вопросом: кто же займет кресло мэтра? К слову, сегодня на телеканале проходила репетиция, в ходе которой стали известны некоторые детали.

Выяснилось, что никакой замены не будет, а подопечные Градского продолжат борьбу в команде его имени. Алишер Каримов, Татьяна Качурина и Карина Купер будут биться за первое место шоу.

«Готова ли я, что перейду в другую команду? Конечно, нет, и мне бы не хотелось. Я хочу с гордостью нести знамя команды Градского! Для меня невероятно значимо, что он открыл мне путь на большую сцену. Столько было планов... Я уже так обрадовалась, что надо мной теперь будет наставник — нет, не только в проекте «Голос». Если Александр Борисович брал человека под крыло, то вел его по жизни. Он брал над ним опеку и ответственность, помогал на творческом пути. Я только-только почувствовала это отцовское плечо, и для меня большой удар, что все так произошло», — поделилась Качурина.

​​​​​​​

Стоит отметить, что для остальных наставников Александр Градский тоже останется незаменимой фигурой.

«Первый прямой эфир 10 сезона «Голоса». Четвертьфинал. И первая наша программа без Александра Борисовича. Пока даже не представляю, как это будет. Не представляю, как держать себя в руках и продолжать делать шоу. Но надо. Во имя светлой памяти Друга, во имя Зрителя, во имя Музыки, не побоюсь всех этих слов», — высказался Леонид Агутин.

Вас может заинтересовать