Источник: @galichida

Ида Галич и Алан Басиев на протяжении долгого времени считались образцовой семейной парой. Однако в 2020 году супруги неожиданно объявили о разводе. Позже выяснилось, что инициатором разрыва был муж телеведущей.

Накануне звезда Сети дала откровенное интервью порталу WDay, в котором рассказала о том, как пережила развод с супругом. Галич признавалась, что в тяжелый для нее период она страдала от депрессии.

«По опыту могу сказать, что обязательно нужно прожить все эмоции и не бояться дать слабину. Я вот не позволяла себе расслабиться, даже не плакала особо, не вымещала грусть, злобу и отчаяние. Все это дало не самые лучшие результаты и через полгода привело к депрессивному состоянию, какой-то внутренней поломке и отсутствию сна», — поделилась Ида.

К счастью, сейчас блогер чувствует себя намного лучше. По ее словам, она смогла отпустить ситуацию благодаря поддержке близких.

«У меня были мои близкие, друзья, товарищи, семья, мой сын и, едва ли не самое главное — мои подписчики. Как бы это смешно ни звучало, но люди, которые тебя обожают, любят и ценят, так или иначе влияют на самооценку», — рассказала Галич.

​​​​​​​

Стоит отметить, что Ида Галич и Алан Басиев узаконили свои отношения в 2018 году. Спустя два года у супругов родился сын Леон.

Вас может заинтересовать