Источник: @borodylia

Летом Ксения Бородина официально развелась с Курбаном Омаровым. Брак экс-супругов просуществовал около шести лет. Несмотря на громкое расставание, телеведущая так и не раскрыла истинных причин своего решения.

После разрыва Бородина не раз появлялась в компании предполагаемых ухажеров. Звезда часто отмечает, что наслаждается своим новым статусом свободной женщины. Курбан, в свою очередь, интригует публику снимками с новой возлюбленной. А недавно бизнесмен и вовсе отправился на поиски невесты в популярное шоу.

Несмотря на скрытность телеведущей, пользователям все-таки удалось раскрыть личность избранника Ксении. Им оказался близкий друг Омарова 34-летний Трофим Симищенко. Пара была вместе замечена на дне рождения Натальи Варвиной. К слову, у молодого человека сложилась довольно сомнительная репутация.

«Курбану на самом деле всегда было жалко Трофима, поэтому он не гнал его взашей, несмотря на все темные делишки. По факту парень всегда занимался какой-то грязной работой — продавал страховые полисы из-под полы, обналичивал деньги. Умудрился перезанимать у всех своих товарищей, поэтому вынужденно переехал жить в другой район. Ну, теперь все кредиторы знают, где его искать», — поделился инсайдер.

​​​​​​​

По слухам, именно связь с Симищенко стала причиной развода экс-супругов. До Бородиной Трофим состоял в долгих отношениях с ее подругой Виолеттой. Теперь же девушки не поддерживают контакт.

«Трофим уже давно хвастается своему окружению, что спит с Бородиной. Бедный Курбан, все подозревают его в неверности, а тут, вероятно, все наоборот. Но он, конечно же, не станет публично обвинять Ксюшу в чем-либо. А ей советуем получше спрятать драгоценности, с Трофимом надо держать ухо востро, учитывая количество его долгов. Семья у него, к слову, небогатая — сестра занимается помощью бездомным животным, живет вместе с мамой», — добавил источник.

​​​​​​​

Напомним, в июне этого года Ксения Бородина и Курбан Омаров официально развелись после шести лет брака. Экс-супруги продолжают вместе воспитывать общую дочь Теону.

Вас может заинтересовать