Источник: РИА Новости

16 января вдова народного артиста России Александра Градского Марина Коташенко подверглась ограблению. По словам женщины, трое вооруженных преступников инсценировали ДТП, влезли к ней в машину и заставили вернуться в загородный особняк, где украли около 100 млн рублей. Из-за шокового состояния она обратилась в полицию только спустя семь часов после инцидента.

Накануне сестра Градского Наталья впервые прокомментировала инцидент в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Женщина заявила, что она не доверяет словам вдовы.

«Это все подстава! На воре и шапка горит. Молодая девчонка, еще не вступила в наследство… Для меня эта ситуация — позор. Ограбили ее, ага, конечно! Она всегда была в тени мужа», — сказала Наталья.

​​​​​​​
«Андрей Малахов. Прямой эфир»

К слову, Наталья в целом негативно отзывалась о Коташенко. Родственница композитора считает их брак с Мариной недействительным.

«На месте Марины могла оказаться любая. Какие у нее таланты, что она сделала — я не знаю. Саша не говорил, что это его муза, что готов посвятить ей всю жизнь — это бред. Марина, успокойтесь! Вы заставили больного человека жениться на себе, ваш брак вообще недействителен. Какая любовь была, если Саша умер, где она была? Он один умирал. Противно!» — высказалась Наталья.

По этому поводу высказался и близкий друг Градского Андрей Караулов.

«Я предупреждал Марину, что так может быть. Если бы она догадалась везти грабителей не домой, а ко мне… я бы принял эту компанию… Саша никому не был нужен. Умирать он уехал в беспамятстве, он сжимал перед уходом руку подруги, просто поклонницы. Ему нужна была чья-то рука. Хоть чья-то...», — поделился журналист.

​​​​​​​

Отметим, что полиция не исключает причастность самой Коташенко к произошедшему.

Вас может заинтересовать