Источник здесь и далее: кинокомпания «Вольга»

26 января в столичном кинотеатре «Художественный» состоялся премьерный показ новой картины талантливого и гениального режиссера Педро Альмодовара. Сам маэстро и исполнительница главной роли Пенелопа Крус не смогли прилететь в снежную Москву, зато российские звезды с удовольствием посетили показ.

Ольга Сутулова

Вчера в холле «Художественного» у пресс-вола собралось много журналистов и фотографов, которые с нетерпением ждали селебрити, тем более что заявленный список был впечатляющим.

Первой на красной дорожке появилась актриса Ольга Сутулова, она пришла даже немного раньше, чем положено звездам. Для премьеры актриса выбрала синюю джинсовую рубашку и серые джинсы. Образ дополнила яркая деталь — повязанный на шее платок. 

Кстати, на мероприятие в этот раз Ольга пришла без мужа, актера Евгения Стычкина. Возможно, поэтому она не особо хотела общаться с журналистами и мило отклонила некоторые вопросы, а в конце и вовсе так быстро убежала в зрительный зал, что многие даже не заметили, куда она скрылась.

Екатерина Одинцова

Пока пресса томилась в ожидании обещанного появления Настасьи Самбурской, которая редко в последнее время посещает подобные мероприятия, на пресс-воле появлялись другие знаменитости. Так, телеведущая Екатерина Одинцова с радостью отвечала на вопросы журналистов. К слову, Самбурская на премьеру так и не пришла.

Светлана Бондарчук

Зато Светлана Бондарчук, по всей видимости, решила не пропускать ни одного мероприятия — так она соскучилась по светской жизни. В понедельник Светлана стала звездой премьерного показа сериала «Ночные вызовы», во вторник с мужем посетила премьеру картины «Один на один», которую приехал представить Джеймс Нортон с возлюбленной Имоджен Путс, а после отправилась на вечеринку с британскими актерами.

И вот вчера Бондарчук блистала на премьере фильма «Параллельные матери». Многие признали, что ее выход был очень эффектным: белоснежная мини-юбка, атласная блузка, поверх которой надет черный пиджак, и белые сапоги, подчеркивающие стройные и длинные ноги Светланы.

Варвара Шмыкова и Даниил Радлов

Частые гости подобных мероприятий — актриса Варвара Шмыкова и ее возлюбленный Даниил Радлов. В этот раз парочка появилась в family look, выбрав кардиганы Gucci. Варвара и Даниил с удовольствием позировали фотографам и раздавали комментарии журналистам.

Олеся Судзиловская

Еще одной парой вечера стали Олеся Судзиловская и ее супруг Сергей Дзебань, который часто сопровождает жену на светских мероприятиях. Но, кажется, что, в отличие от Олеси, Сергей еще так и не привык к вспышкам фотоаппаратов и вопросам, порой каверзным, от журналистов. 

Евгения Добровольская

Премьеру посетила также Евгения Добровольская, которая обычно не так часто радует прессу своим появлением. Актриса не стала долго выбирать наряд, отдав предпочтение черному спортивному костюму, да и от макияжа Евгения тоже отказалась. Она — за естественную красоту.

Журналисты и фотографы до последнего ждали Ксению Собчак и ее супруга Константина Богомолова, но пара решила пропустить эту премьеру. А зря, ведь говорят, что новая работа Педро Альмодовара заслуживает внимания. Это подтверждает и тот факт, что 78-ом Венецианском международном кинофестивале, где кинолента впервые была представлена, Пенелопа Крус была удостоена престижного Кубка Вольпи.

Стас Тыркин

Перед показом ленту представил программный директор кинотеатра «Художественный» Стас Тыркин. Первыми посмотреть киноленту также пришли: Владимир и Сати Спиваковы, Александр Кузнецов, Юлия Хлынина, Ян Яновский, Маруся Зыкова, Наталья Максимова, Наталья Синдеева, Валерия Роднянская, Мария Андреева, Варвара Мельникова и др.

Кстати, о самом фильме. Главные героини — две женщины, чьи судьбы пересекаются в родильном отделении. Дженис (Пенелопа Крус) — успешный фотограф, Ана (Милена Смит) — запутавшийся подросток. Обе женщины одиноки, а обе беременности не были запланированы. Но случайная встреча оборачивается тесной связью, которая безвозвратно изменит их жизни навсегда.

В широкий прокат фильм «Параллельные матери» выходит 3 февраля. 

Рекомендуем