1 Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Источник: Stephen Lovekin/Shutterstock/Fotodom.ru

Одной из самых красивых и известных актрис удалось заполучить лакомый кусочек — французского миллиардера Франсуа-Анри Пино. Изначально Сальма не верила в брак, но после встречи с Франсуа-Анри изменила свое мнение. В 2007 году влюбленные сообщили о грядущей свадьбе, а вскоре признались, что ждут первенца.

Правда, после рождения дочери Валентины Паломы пара объявила о расставании. Но долго жить друг без друга они не смогли и в итоге воссоединились. 14 февраля 2009 года Сальма и Франсуа-Анри сыграли свадьбу в Париже — во время церемонии актриса произносила клятву на французском языке. 

Спустя 2 месяца супруги снова организовали торжество по случаю своего бракосочетания. Праздник состоялся в Венеции, в оперном театре, где все звездные гости носили венецианские карнавальные маски.

2 Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Еще в 2013 году Бенедикт в одном из интервью говорил, что одинок, но верил, что в будущем встретит свою любовь и создаст семью. В 2014 году стало известно, что актер обручен с театральным режиссером Софи Хантер, а 14 февраля 2015 года они поженились.

Свадьба влюбленных прошла в средневековой церкви святых Петра и Павла на острове Уайт. Интересно, что Софи тогда была беременна — сын пары родился спустя 4 месяца после бракосочетания. В 2017 году у супругов появился второй наследник.

3 Дмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева

Источник: Салынская Анна/Fotodom.ru

В 2006 году на концерте Мадонны звезда сериала «Бригада» встретил свою судьбу. В толпе зрителей Дмитрий увидел симпатичную девушку, которой оказалась Татьяна Зайцева. Актер решил сразу действовать и познакомился с Татьяной, а вот она еще долго не могла поверить в то, что на нее обратил внимание известный артист.

В канун нового 2008 года Дюжев сделал своей избраннице предложение, пообещав сделать самой счастливой. Влюбленные поженились 14 февраля 2008 года. В том же году, 8 июля, у них родился сын Иван, а через 7 лет — сын Дмитрий. «С каждым днем я узнавал этого человека и понимал, что таких людей на самом деле не бывает в жизни. Я до сих пор удивляюсь ей. Я готов снова и снова влюбляться, готов снова и снова за ней ухаживать лишь бы она продолжала меня любить», — говорит Дмитрий. 

4 Памела Андерсон и Томми Ли

Источник: Shutterstock /Fotodom.ru

В День всех влюбленных в 1995 году Памела вышла замуж за Томми Ли, солиста группы Mötley Crüe. Примечательно, что бракосочетание состоялось на четвертый день после знакомства. 

«Только Томми и никто кроме него. Он был любовью всей моей жизни. Но наши отношения начались слишком дико и безумно — это было слишком для нас обоих. Это была настоящая любовь с первого взгляда. Я знала его лишь 4 дня, прежде чем мы поженились», — рассказывала Андерсон.

Свадьба праздновалась на пляже: невеста выбрала белый купальник, а жених — плавки такого же цвета. В 1996 и 1997 годах у пары появились сыновья — Брэндон и Дилан. Однако этот союз был недолгим: у супругов были сложные отношения, они часто ссорились, а Томми иногда даже поднимал руку на жену, за что однажды сидел в тюрьме. 

Памела давала ему несколько шансов и верила, что он исправится. Но в итоге в 2001 году они окончательно расстались. «Мы смогли найти общий язык ради воспитания детей. Он очень меня поддерживает, и я очень рада, что мы в таких хороших отношениях», — признавалась актриса.

5 Адриана Лима и Марко Ярич

Источник: Jim Ruymen/UPI/Shutterstock/Fotodom.ru

Бразильская модель и сербский баскетболист тайно поженились 14 февраля 2009 года в Вайоминге. В том же году, спустя 9 месяцев, у Адрианы и Марко родилась дочь, которую они назвали Валентиной. Нетрудно догадаться, что такое имя ей дали в честь того самого святого Валентина. В этом браке родилась еще дочь Сиенна. Однако в 2016 году супруги объявили о расставании.

«Мы приняли взвешенное решение развестись, к которому шли долго и осторожно. Мы счастливы быть родителями двух потрясающих дочерей, которых мы продолжим воспитывать вместе. Мы будем очень признательны, если вы будете уважать частную жизнь нашей семьи в это время, когда мы готовы начать в ней новую главу», — рассказала модель. 

Рекомендуем