Анна Матисон — жена Сергея Безрукова

Источник: Архив фотобанка/FOTODOM

Первой женой Сергея была актриса Ирина Безрукова, с которой он познакомился на съемках фильма «Крестоносец-2». Ради Безрукова она оставила мужа Игоря Ливанова и вместе с сыном переехала к новому возлюбленному. Супруги прожили вместе более десяти лет, но в 2015 году развелись.

«С моей бывшей женой Ириной мы договорились не обсуждать прошлое. Было счастье, было горе, разное было. Как сама жизнь, она многогранна по своей палитре. Всякое было. Были и падения, и взлеты, но мы договорились не обсуждать, чтобы не делать друг другу больно. Без тех самых жутких скандалов, которые бывают», — объяснял Сергей. 

В то же время он познакомился с режиссером Анной Матисон, которая пригласила его сниматься в фильм «Млечный путь». В 2016 году пара поженилась — в том же году у них родилась дочь Мария, а спустя два года — сын Степан.

«Так легко и естественно я вошла в эти отношения. Потому что я почувствовала, что Сережа — это папа, это семья, это дом, это все, что ты хочешь от близкого человека. Это оказалось одинаковым, совпало. Мне очень повезло. Я каждый день осознаю, насколько мне повезло», —признавалась Анна.

Татьяна Дюжева — жена Дмитрия Дюжева

Источник: Салынская Анна/Fotodom.ru

После выхода «Бригады» на Дмитрия обрушилась слава, но ему тогда была совсем не радостно. Сестра актера тяжело болела, а потом умерла, вскоре после этого один за другим ушли из жизни и его родители.

Вернуться к прежней жизни помогла девушка по имени Татьяна, с которой он познакомился в 2006 году на концерте Мадонны в Москве. Как только Татьяна вошла в зал, Дмитрий понял, что влюбился в нее. 

«Это была любовь с первого взгляда. Действительно, она вошла как во сне, и я ее среди всего стадиона увидел. Меня друзья тянули поехать куда-то, и я понял, что я решусь или сейчас, или никогда. И я это сделал, я на это решился. С каждым днем я узнавал этого человека и понимал, что таких людей на самом деле не бывает в жизни. Я до сих пор удивляюсь ей. Я готов снова и снова влюбляться, готов снова и снова за ней ухаживать лишь бы она продолжала меня любить», — признавался актер.

А вот Татьяна не сразу решила довериться Дмитрию, так как не могла поверить, что такой известный актер, любимец многих поклонниц, обратил внимание именно на нее, простую девушку. Впрочем, Дюжев все-таки доказал, как сильно ее любит. Пара поженилась 14 февраля 2008 года, за 12 лет супружеской жизни они дважды стали родителями — у них родились сыновья Иван и Дмитрий.

Мария Саффо — жена Павла Майкова

Источник: Legion-Media

Первой женой исполнителя роли Пчелы была актриса и певица Екатерина Масловская, с которой он прожил четыре года. В этом браке у актера родился сын Даниил. 

Однако после успеха «Бригады» Майков переживал творческий кризис. Тогда его друг Михаил Горевой пригласил в спектакль, в котором играла его жена Мария Саффо. Актеры перевоплотились во влюбленных, а вскоре поняли, что на самом деле испытывают друг к другу нежные чувства.

Около года актеры скрывали свои отношения, но их тайна была раскрыта. Марии ничего не оставалось, как уйти от Михаила к Павлу. Майков и Саффо счастливы вместе уже более десяти лет.

Елена Лядова — жена Владимира Вдовиченкова

Источник: Тараканов Вадим/Fotodom.ru

Владимир, в отличие от своих коллег по сериалу «Бригада», настоящий рекордсмен по количеству браков — он был женат пять раз. Первой супругой актера была Виктория Наталуха. От второй жены у него есть уже взрослый сын Леонид.

Самым продолжительным был четвертый брак с актрисой Ольгой Филипповой, с которой Владимир официально не узаконил отношения. Супруги прожили десять лет, а также стали родителями дочери Вероники. В 2014 году актеры расстались. Ольга рассказывала, что вернулась с дочерью из отпуска и обнаружила, что муж собрал все вещи и ушел из дома.

«Мне кажется, я до последнего момента была прекрасной женой. По крайней мере, старалась ею быть. Конечно, о новом романе Вовы я узнала раньше, чем об этом написали в газетах... Тут есть такая вещь, которую нужно очень четко понимать. Как правило, когда люди расстаются, женщине нужно пройти какой-то период реабилитации, все понять и принять, а у мужчины такого нет - у него сразу начинается новая жизнь, он готов идти дальше, завоевывать, строить, постигать. Такова его природа», — рассказывала Филиппова.

Новые отношения Вдовиченков начал с актрисой Еленой Лядовой, вместе с которой снимался в фильме «Левиафан». В 2015 году пара поженилась. Будем надеяться, что именно с Еленой Владимир обретет долгожданное счастье. 

Читайте также
Вас может заинтересовать