Марат Башаров

Источник: @marabash1

Несмотря на то, что имя артиста часто мелькает на страницах светской хроники, поклонниц от этого у него меньше не становится. История знакомства Марата и его бывшей жены Елизаветы Шевырковой, пожалуй, может послужить сценарием для новой мелодрамы. Все начиналось очень красиво и романтично: девушка была давней поклонницей Башарова и однажды решила написать ему. Таких, как Елизавета, у актера всегда было много, но именно на ее сообщение он откликнулся, ведь она не стала сразу признаваться в неземной любви к своему кумиру, а просто предложила познакомиться.

«Здравствуйте, Марат. Меня зовут Лиза. Давайте встретимся. Пригласите меня куда-нибудь», — написала девушка.

Марату понравилась настойчивость поклонницы, да и от ее фотографий он тоже был в восторге. Позже артист признался, что она была для него настоящей бомбой, как это принято сейчас говорить. Однако встречаться с Шевырковой Башаров не спешил — для начала он решил пригласить ее на свой спектакль. Тогда их отношения завершились, так и не начавшись, потому что Марат повстречал девушку своего круга, актрису Екатерину Архарову.

Вскоре пара сыграла свадьбу, а Елизавета продолжала восхищаться актером. Свое отношение к нему она не изменила даже после новостей о расставании с женой и причин, из-за которых Архарова ушла от артиста. После развода с Екатериной Марат вспомнил о давней поклоннице и решил напомнить о себе — Елизавета только этого и ждала. На этот раз актер решил не терять времени и предложил встречаться девушке, но замуж звать не спешил.

Свадьбу пара сыграла лишь в 2017 году уже после рождения сына Марселя. К сожалению, история, которая так красиво начиналась, быстро закончилась, да еще и печально. Марат Башаров вновь стал распускать руки, что в первое время Елизавета еще прощала. Но после того как она попала в больницу с переломом носа и многочисленными ссадинами, девушка решила поставить точку в отношениях. 

Алексей Кабанов

Источник: @alexey__kabanov

Солист группы «Корни» в свое время тоже познакомился с будущей женой через соцсети. Розалия Коноян была давней поклонницей популярной группы, особенно ее привлекал Алексей Кабанов. Девушка знала, что на счету у певца романы с коллегами, но все-таки решила попытаться достучаться до звезды. 

Розалия написала артисту сообщение, а ответ не заставил себя долго ждать. Но это было совсем не то, чего она ждала: Алексей признался, что не верит в искренность девушки и попросил не беспокоить его больше. Конечно, яркая брюнетка приглянулась певцу, но он считал, что фотографии не принадлежат настоящей хозяйке профиля. Однако Коноян не собиралась на этом останавливаться и продолжала писать своему кумиру, уверяя в благих намерениях. 

Кабанов согласился встретиться и шел на свидание с уверенностью, что увидит совсем другого человека. Надо ли говорить, как он был удивлен, когда перед ним предстала та самая девушка с фотографий. 

«Роза меня сразу зацепила. Наверное, я не женился до 30 лет именно потому, что искал такую настоящую, искреннюю девушку, как моя Роза», — признавался Леша. 

Пара поженилась в 2013 году, а спустя год у супругов родилась дочь Алиса.

Игорь Николаев

Источник: @uliaveronika

Игорь Николаев уже и не надеялся вновь обрести счастье после тяжелого расставания со второй женой, певицей Наташей Королевой. Но его жизнь изменила одна встреча: во время гастролей в Екатеринбурге к нему подошла девушка, которая передала диск со своими песнями и попросила их послушать.

На этом их знакомство тогда и закончилось — Юля решила позвонить Игорю лишь спустя год. К тому моменту она уже сама перебралась в Москву и пыталась пройти на шоу «Народный артист», но ее не отобрали на кастинге. Проскурякова вспомнила, что единственный диск с ее песнями остался у композитора и решила ему позвонить, чтобы попросить вернуть ценную для нее вещь. Артист тогда пригласил девушку на свидание, и после этого они начали дружить. 

«Наш роман начался во время просмотра ужастика «Пила 3». Романтично, правда? Я испугалась, схватила Игоря за руку, он меня поцеловал, и я забыла обо всем…», — вспоминала Юлия.

В тот момент она первая призналась ему в любви, потому что больше не могла скрывать свои чувства. Публике же Николаев представил возлюбленную не сразу — в 2008 году на музыкальном фестивале «Новая волна» они вместе исполнили песню «Что-то в этом есть», как бы намекая на свои отношения. 

Эта деталь, конечно же, не прошла мимо вездесущих журналистов, которые сразу же окрестили Юлию новой «Русалкой» известного «Дельфина». Однако, к огорчению многих скептиков, Юлия и Игорь вместе уже 15 лет: в 2010 году они сыграли свадьбу, на которую был приглашен весь столичный бомонд, а спустя пять лет на свет появилась их дочь Вероника.

Владимир Левкин

Источник: @marusialyovkina

Бывший солист группы «На-на» был четыре раза женат, но только с последней супругой обрел то самое семейное счастье. Четвертой женой Владимира стала одна из его ярых поклонниц Марина Ичетовкина, которая младше него на 16 лет. Когда девушка в подростковом возрасте впервые оказалась на концерте популярного бойз-бенда, она сразу же обратила внимание на Левкина и решила, что обязательно станет его женой.

Заветное желание осталось, даже когда Марина выросла. Чтобы быть поближе к своему кумиру, она перебралась в Москву и на одном из концертов призналась ему в любви. Откровения молодой девушки не впечатлили артиста, ведь такие слова в своей жизни он слышал не один раз. Впрочем, Ичетовкина была настойчивой и повторно призналась в своих чувствах Владимиру во время фан-встречи. Он все-таки смиловался над бедной девушкой и дал ей своей номер телефона.

После нескольких встреч они узнали друг друга поближе: Марина не усомнилась в своих чувствах и в правильном выборе спутника жизни, а Владимир разглядел в ней доброго и искреннего человека. В 2012 году они поженились, а вскоре в их семье родилась дочь Ника. 

Дмитрий Дюжев

Источник: @dyuzhev_d

Татьяна появилась в жизни артиста, когда он переживал не самый простой период. После выхода картины «Бригада» Дмитрий проснулся знаменитым и только успевал получать новые предложения о сотрудничестве. Омрачало его тогда одно — тяжелая болезнь младшей сестры, которая в юном возрасте ушла из жизни. Вслед за ней один за другим умерли родители Дюжева. Сказать, что ему тогда было плохо, — не сказать ничего. 

Вернуться к жизни ему в тот момент помогла не любимая работа, а Татьяна, с которой он познакомился на концерте Мадонны в 2006 году. Как только он ее увидел, сразу понял, что именно с ней хочет прожить всю жизнь. Девушка, конечно, знала актера по знаменитой «Бригаде», он ей нравился, как и многим в то время. Однако Татьяна долго не отвечала взаимностью на ухаживания Дмитрия, так как не могла поверить, что такой человек обратил внимание на простую девушку.

«Это была любовь с первого взгляда. Действительно, она вошла как во сне, и я ее среди всего стадиона увидел. Меня друзья тянули поехать куда-то, и я понял, что я решусь или сейчас или никогда. И я это сделал, я на это решился. С каждым днем я узнавал этого человека и понимал, что таких людей на самом деле не бывает в жизни. Я до сих пор удивляюсь ей. Я готов снова и снова влюбляться, готов снова и снова за ней ухаживать лишь бы она продолжала меня любить», — признавался актер.

Дмитрий и Татьяна поженились 14 февраля 2008 года, за 12 лет супружеской жизни они дважды стали родителями — у них родились сыновья Иван и Дмитрий.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен