1 Бритни Спирс

Источник: Legion-Media

В 2004 году Бритни познакомилась с танцором Кевином Федерлайном, в которого безумно влюбилась. Кевин тоже стал оказывать знаки внимания певице, несмотря на то, что его возлюбленная, актриса Шар Джексон, тогда ждала второго ребенка. Федерлайн бросил Джексон и стал верным спутником Спирс.

Певица так была уверена в избраннике, что вскоре сама сделала ему предложение, когда они летели из Ирландии в Нью-Йорк. «Внезапно я сказала: ты хочешь пожениться? И я плавно перешла к тому, чтобы спросить его, женится ли он на мне», — призналась звезда.

Кевин сначала отказался, отметив, что мужчина должен делать предложение, но быстро передумал и согласился жениться на Бритни. В том же году они сыграли свадьбу, в этом союзе родились два сына. Однако брак просуществовал несколько лет, а после развода Федерлайн не только отсудил у бывшей жены детей, но и обязал ее платить большие алименты.

2 Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

Возможно, многие удивятся, узнав, что Анджелина сама сделала предложение Брэду Питту после долгих лет совместной жизни. По словам источников, близких к звездам, дети пары очень хотели, чтобы они наконец-то стали мужем и женой. Джоли решила взять все в свои руки и попросила Питта жениться на ней.

Произошло это в Венеции, где актриса снималась в фильме «Турист». Энджи, как и принято, встала на одно колено и предложила возлюбленному руку и сердце, а тот быстро согласился. К сожалению, в официальном браке актеры прожили не очень долго — в 2016 году они со скандалом расстались.

3 Синди Кроуфорд

Источник: @cindycrawford

Синди познакомилась с моделью Рэнди Гербером во время совместной работы над рекламой нижнего белья. По словам Кроуфорд, он сразу же ей понравился, и она решила, что будет его женой. Модель не стала тянуть и в скором времени предложила любимому пожениться.

Супруги счастливы уже более 20 лет. В этом браке у них родились сын Пресли и дочь Кайя.

4 Джоди Тернер-Смит

Источник: @jodiesmith

В канун нового 2020 года Джоди сделала предложение своему бойфренду, актеру Джошуа Джексону. Пара гуляла по пляжу, когда Тернер-Смит поинтересовалась, почему бы им не сыграть свадьбу. В декабре 2019 года звезды официально стали мужем и женой, а в апреле 2020 у них родилась дочь.

5 Пинк

Источник: @pink

Пинк несколько раз отказывалась выходить замуж за гонщика Кэри Хартома, считая, что им хорошо вместе и без штампа в паспорте. Однако позже певица передумала и решила сама сделать предложение любимому. Исполнительница серьезно подошла к этому делу и устроила сюрприз Кэри.

Во время очередных гонок она встала на трибуну с плакатом, на котором большими буквами было написано: «Ты женишься на мне?». Харт не ожидал этого и решил, что девушка смеется над ним. 

Однако на следующем круге Пинк перевернула плакат, где была надпись: «Я не шучу!». В 2007 году они поженились, а сегодня растят сына и дочь.

6 Наталья Чистякова-Ионова

Источник: @glukozamusic

Жизнь Натальи сильно изменилась, когда она познакомилась с бизнесменом Александром Чистяковым. До встречи с ним она не собиралась выходить замуж, а хотела больше веселиться, путешествовать и наслаждаться жизнью. Познакомившись, Наталья и Александр начали чаще общаться, а вскоре и встречаться.

Однажды, отдыхая в клубе в Киеве, певица заявила возлюбленному: «Женись на мне! Лучше ты не найдешь!». Александр очень удивился и ничего тогда не ответил, а позже подарил девушке кольцо со словами: «Я согласен!». В 2006 году влюбленные поженились, сегодня они растят двух дочерей — Лиду и Веру.

7 Дилара Зинатуллина

Источник: @influesii

Летом 2021 года Дилара предложила на ней жениться одному из самых скандальных рэперов — Моргенштерну. Казалось, что молодой человек сам должен был сделать предложение своей любимой, ведь он не уставал публично признаваться ей в любви и делать дорогие подарки.

«Мальчик делает предложение. Мужчина принимает его. Да-да девочки, завидуйте, выхожу за... жену! Большего счастья для женщины года и представить сложно», — отметил тогда Моргенштерн.

Свадьба пары состоялась в конце августа того же года и стала одной из самых обсуждаемых — все в стиле рэпера.

Рекомендуем