Источник здесь и далее: @ann_semenovich

Талантливая фигуристка
Апельсиновый рай
«Я верю в любовь»

Анна Семенович — известная российская певица, актриса, телеведущая и экс-солистка популярной в 2000-х группы «Блестящие». А еще Анна — бывшая фигуристка, которая мечтала об олимпийском золоте и мировом признании, но обо всем этом пришлось забыть, когда она получила серьезную травму. 

Сегодня у Семенович новые мечты — она очень хочет стать мамой. Вот только достойного мужчину на роль отца артистка пока так и не нашла. Почему одна из самых красивых и сексуальных певиц отечественной эстрады до сих пор не вышла замуж, кто предлагал ей руку и сердце, и почему она отказалась? Об этом и многом другом читай в нашем материале. 

Талантливая фигуристка

Биография Анны Семенович начинается в Москве. Ее родители не были связаны с искусством и спортом: отец работал директором мехового ателье, а мама — экономистом. Кстати, у Анны есть еще младший брат Кирилл. 

Когда Семенович было два года, она серьезно заболела. Девочка пролежала полгода в больнице с диагнозом ревматоидный артрит. Врачи посоветовали родителям после выздоровления отвести дочь в спортивную школу. Анну отдали в фигурное катание в трехлетнем возрасте, и этот вид спорта ей очень понравился. В свободное от занятий время она пела — это было еще одно ее увлечение.

В школьные года Семенович ездила на различные соревнования и в некоторых занимала призовые места. Однако из-за этого она не могла найти общий язык с одноклассниками, которые завидовали ее успехам и тому, что она часто бывает за границей. 

После получения аттестата девушка серьезно решила связать свою жизнь со спортом. Она поступила в Московскую академию физической культуры и продолжила заниматься фигурным катанием. Анна делала успехи и даже считалась одной из самых лучших фигуристок мира. 

Девушка занималась танцами на льду и долгое время была в паре с Романом Костомаровым, который позже стал партнером Татьяны Навки. Семенович три года жила в Америке, где работала с лучшими российскими тренерами и мечтала стать олимпийской чемпионкой. 

Но из-за серьезной травмы мениска ей пришлось оставить свои мечты. После операции фигуристка хотела вернуться в большой спорт и полгода продолжала кататься, поддерживая себя уколами, но боли в колене были такими сильными, что в итоге она решила уйти из спорта. Семенович вернулась в Москву и начала искать себя в других сферах. 

Апельсиновый рай

Еще будучи профессиональной фигуристкой, Анна летела на показательные выступления вместе со звездами шоу-бизнеса, в числе которых были и солистки группы «Блестящие». Уже тогда она подумала, что было бы хорошо, если бы она когда-то тоже стала такой известной.

«Я смотрела на девчонок из «Блестящих» и думала: «Как же классно, какая у них профессия. Мы столько трудимся, у нас все ноги в кровь стерты, у нас по восемь часов в день тяжелого физического труда». Мне тогда казалось: какой у них там труд — вышел на сцену, спел красиво и ушел. Я, честно говоря, даже позавидовала им. Я до сих пор помню, как подумала: «Господи, как я хочу оказаться в такой группе и стать звездой!» Я так сильно этого пожелала, что уже через пять лет я пела в этом коллективе. Это удивительно», — вспоминала Анна в эфире шоу «Судьба человека». 

Источник: Яворская Яна/Fotodom.ru

А пока после ухода из большого спорта она полгода думала, чем бы ей заняться. Тогда Семенович и вспомнила, что хорошо поет. Благодаря поддержке продюсера и возлюбленного Даниила Мишина она создала группу «Ангелы Чарли». Однако коллектив был не очень популярным, так как к новому звучанию и музыкальному стилю слушатели еще не были готовы. 

Источник: Яворская Яна/Fotodom.ru

После закрытия группы Анна стала ведущей музыкального шоу «Адреналин-пати» на телеканале СТС. Именно благодаря этому проекту она и познакомилась с группой «Блестящие» и ее продюсерами. Андрей Грозный и Андрей Шлыков предложили ей стать новой солисткой в их коллективе.

Семенович назначили прослушивание, которое проводила Юлия Ковальчук в восемь утра. Дело в том, что вместо единственного выходного ей пришлось пойти на репетицию с новой солисткой, которая, кстати, перед этим веселилась всю ночь в караоке с друзьями и спала всего несколько часов. 

Источник: @ks_novikova_official

Анне очень нравилась новая деятельность, но ради работы и искусства пришлось пойти на жертвы: ее перекрасили в нелюбимый рыжий цвет и отстригли длинные волосы, сделав каре.

Впервые она появилась в клипе на песню «Апельсиновый рай». Начав работать в коллективе, певица поняла, что у артистов не такая легкая жизнь, как ей казалось когда-то. Но Семенович была готова работать, да еще и параллельно участвовала в других проектах. 

Источник: Яворская Яна/Fotodom.ru

Например, она была участницей шоу «Ледниковый период», но из-за плотного графика и постоянных съемок и репетиций ее организм дал собой. Певица дважды переболела пневмонией, а также коклюшем. В итоге она решила, что из группы пора уходить. 

«Я настолько была вымучена, что я поняла, что это был предел. Я физически не могла больше работать. Меня не устраивали деньги, которые платили продюсеры. Я все время с ними боролась, хотела, чтобы они подняли нам зарплату», — говорила Семенович. 

В 2008 году она занялась сольной карьерой. Одна из первых песен — дуэт с Ашером «На моря» — стала хитом. С тех пор Анна считается одной из самых востребованных певец на отечественной эстраде. Она выпустила также хиты: «Стори», «Я верю в любовь», «Секси-бомбочка», «Ищу мужа» и многие другие. 

Кроме того, Семенович снималась и в кино. Фильмография Анны Семенович не такая большая, но все-таки она была задействована в создании в популярных и рейтинговых картинах. Ее можно увидеть в фильмах: «Ночной дозор», «Вся такая внезапная», «Гитлер капут!», «Укрощение строптивых» и многих других. Анна также является ведущей шоу «Дембельский альбом» на «Русском радио». 

«Я верю в любовь»

Личная жизнь Анны Семенович интересует ее поклонников уже много лет. Недавно в эфире шоу «Судьба человека» певица рассказала страшную историю, которая повлияла на ее дальнейшие отношения с мужчинами. Когда Анне было 17 лет, она отпросилась у мамы и вместе с подругой пошла в ночной клуб. 

После вечеринки девушки поймали машину на Арбате и поехали домой, но по пути их догнал большой автомобиль. Водителя, который вез Семенович и ее подругу, остановили и потребовали отдать девушек. Молодой человек пообещал им помочь, но попросил тянуть время, пока он побежит в полицию за помощью.

Анна и ее подруга пытались тянуть время, как только могли. В итоге водитель не оставил их и приехал с полицией спасть девушек. Певица до сих пор благодарна ему, иначе все могло бы закончиться плачевно. После этой истории Семенович впала в депрессию и долгое время не могла строить отношениями с мужчинами. 

«Мне казалось, что все мужчины жестокие, что все они могут делать только больно женщинам», — объясняла артистка. 

Только через два года после этой истории Анна доверилась мужчине, который был намного старше нее. Он красиво ухаживал за девушкой, приходил на каток с цветами, делал сюрпризы, но однажды Семенович узнала, что она у него не одна. 

«Когда я узнала об этом, у меня был такой шок. Для девочки, которая доверила ему душу, и вот такое предательство. И боль», — говорила певица. 

Она решила посвятить себя карьере. Анна не могла строить серьезные отношения с мужчинами: как только все доходило до того, что нужно было создавать семью, она уходила, боясь в будущем быть брошенной, да еще и с детьми. Так было и с продюсером Даниилом Мишиным.

С ним будущая звезда познакомилась на одной из вечеринок в то время, когда еще занималась фигурным катанием. Несмотря на то, что родители были против их отношений, Анна переехала к возлюбленному. Он всегда сопровождал ее на сборах и соревнованиях, а после ухода из большого спорта создал для любимой группу «Ангелы Чарли». 

Однако через пять лет их роман закончился, потому что Даниил хотел семью, а Анна — свободы и популярности. «Данька хотел семью, а я была травмирована, я была не готова», — объясняет исполнительница. Они смогли сохранить хорошие отношения, и Семенович признается, что если бы сегодня встретила такого мужчину, то никуда бы его не отпустила.

Позже в караоке Анна познакомилась с бизнесменом Русланом, в которого, по ее словам, она впервые сильно влюбилась. Это именно он подарил ей роскошную квартиру площадью 170 квадратных метров в центре Москвы. Руслан красиво ухаживал, вот только он был против ее карьеры певицы и тоже хотел создать семью.

Впрочем, он смог смириться с выбранной профессией возлюбленной и порой даже сопровождал ее на гастролях. Анна и Руслан были вместе семь лет, а потом артистка узнала, что у ее мужчины есть другая девушка. 

«Я еду на концерт, и мне звонит какая-то девушка. Говорит, что она новая девушка Руслана, что они уже полгода встречаются, а ребенок, который о у нее от предыдущего брака, уже его папой называет. Попросила, чтобы я его отпустила. Я, конечно, ей сказала, что вообще-то мы вместе с ним уже семь лет. А она мне ответила, что вот и хватит», — рассказывала певица в шоу «Секрет на миллион». 

В итоге они расстались и постарались остаться друзьями. Анна призналась, что они до сих пор дружат и поздравляют друг друга по праздникам. С остальными мужчинами, которые были в жизни Семенович, ей тоже почему-то не удавалось создать крепкую семью. «Не складывалось из-за каких-то моих страхов», — объясняет звезда. 

Сегодня Анна очень хочет стать мамой, она прекрасно помнит слова коллеги и приятельницы Жанны Фриске, которая сказала, что самое большое счастье — материнство. Семенович хочет забеременеть и родить сама, но также она себя подстраховала и на всякий случай заморозила яйцеклетки. 

«Хочу создать здоровую семью в любви — для меня это главный критерий. Я очень надеюсь, что я полюблю. Я верю в любовь и в то, что она придет в мою жизнь, а может, уже пришла», — заключает Анна Семенович. 

Рекомендуем