Источник здесь и далее: @juliakovalchuk

Недавно Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук стали гостями нового выпуска YouTube-шоу «Откройте, Давид!». В ходе беседы певец неожиданно высказался об изменах. Он считает, что женщина должна нравиться не только своему партнеру, но и другим мужчинам.

«Изменяют все и всегда, кто-то физически, кто-то ментально. Для меня катастрофа, если женщина интересна только своему мужчине, в этот момент можно просто закопать ее. Женщина должна возбуждать других людей. Когда мужчина говорит «не надевай это платье, не ходи туда-то, почему этот на тебя смотрит» — такие ревностные блоки мне неясны. Чем больше контроль, тем больше секса на стороне», — заявил Чумаков.

​​​​​​​

Юлия не стала отмалчиваться и тоже поделилась своим мнением на эту тему. Певица уверена, что женщина должна ухаживать за собой.

«Долго находиться в одних отношениях, а мы с Лешей уже 14 лет как вместе, это большое счастье. Я уверена, что женщине не надо расслабляться, это не значит, что ты должна просыпаться раньше его, нет, просто иногда должна радовать своего мужчину красивым бельем, коротким платьем. Я, будучи мужчиной, вряд ли захотела бы женщину в растянутых трениках… На каждую измену есть причина. Всегда нужно разобраться, в чем дело, несовместимы ли вы или это следствие твоих проступков?» — считает она.

​​​​​​​

Ранее Юлия Ковальчук рассказала о единственной дочери.

Рекомендуем