1 Игра на фортепиано

Источник здесь и далее: соцсети

Кейт всегда говорила, что музыка — ее страсть. В школьные годы она играла на флейте и была солисткой оркестра Tootie-Flooties. Правда, играть на этом музыкальном инструменте на публике герцогиня Кембриджская не решается, потому что, по словам журналистов, уже давно не брала его в руки. 

Зато Миддлтон может продемонстрировать владение фортепиано. В конце 2021 года во время благотворительного концерта «Вместе на Рождество» она аккомпанировала шотландскому певцу Тому Уокеру. Оказывается, герцогиня сама предложила ему совместное выступление, так как давно восхищается талантом артиста.

«Это едва ли не лучшее, что случалось со мной в жизни. Я бесконечно благодарен герцогине Кембриджской за то, что она стала частью этого выступления, и за то, что выбрала именно мою песню, решив поделиться с миром своим талантом!» — рассказал Том.

Кстати, это было первое подобное выступление Кейт на публике. В 2020 году она рассказывала, что во время пандемии каждый день играла на фортепиано — это занятие помогало ей отвлечься. Талантом герцогини многие были восхищены и поблагодарили ее за организованный рождественский концерт.

«Ого! Герцогиня Кембриджская продолжает нас удивлять. Еще одна причина, чтобы восхищаться ею. Спасибо, что поделилась с нами очередным своим талантом», «Это высший класс! Кейт восхитительна! Я даже не подозревала, что она еще и хорошая пианистка. Вот кто достоин называться будущей королевой. Эта женщина — само совершенство», — отставляли люди свои восторженные отклики.

2 Рисование

Недавно стало известно, что Кейт еще очень хорошо рисует — особенно ей удаются пейзажи и портреты детей. Интересуясь изобразительным искусством, она специально брала уроки у художников.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

Известно, что пока жена принца Уильяма не готова организовать выставку и представить публике свои творения, но зато ее зарисовка церкви была напечатана на свадебных буклетах Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса. Тогда рисунок так понравился жениху и невесте, что они упросили Кейт позволить сделать печать. 

3 Кулинария

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок — с этим согласна и герцогиня Кембриджская. Своими кулинарными талантами Кейт удивила не только Уильяма, но и всю его семью, когда на первое Рождество приготовила чатни из кабачков — это один из видов индийской пряной закуски. 

Супруга принца Уильяма вместе с детьми любит готовить пиццу: сначала она замешивает и раскатывает его, а дети выбирают начинку. Кроме того, у Миддлтон особая традиция — в ночь перед днем рождения каждого из ребенка печь торт и украшать его.

«Это традиция — я полночи провожу на кухне с тестом и украшениями, делаю слишком много, но я это очень люблю», — говорила герцогиня.

4 Спорт

Кейт Миддлтон — еще и хорошая спортсменка. В школьные годы она профессионально занималась теннисом, а тренеры пророчили ей большое будущее в этом виде спорта. Сегодня герцогиня тоже берет в руки ракетку и даже выходит на поле на каблуках, а еще она является патроном Уимблдонского клуба.

Но на этом ее спортивные способности не заканчиваются: она также занимается плаванием, греблей и парусным спортом. Раньше Миддлтон даже была капитаном женской команды по хоккею и часто побеждала в спортивных соревнованиях. Сейчас герцогиня с радостью может продемонстрировать свои способности и посостязаться с кем-то в благотворительных целях.

5 Фотография

С юных лет Кейт интересовалась фотографией и во время учебы в Сент-Эндрюсском университете посещала специальные курсы, где изучала историю этого искусства и правильную работу с фотографией. Позже она даже работала в компании своих родителей Party Pieces и делала различные снимки для сайта. Свою дипломную работу герцогиня Кембриджская посвятила также истории фотографии. 

Будучи супругой принца Уильяма, Миддлтон по-прежнему неравнодушна к фото — сегодня она чаще всего снимает детей и своих родных. В дни рождения наследников герцогиня иногда показывает серию снимков, которые успела сделать. 

«Прекрасные фотографии, снятые настоящим профессионалом. Ей удалось запечатлеть искренние эмоции. Это при том, что с собственными детьми работать сложнее всего», — хвалил ее фотограф Хьюго Ритсон-Томас.

В 2017 году ее также сделали пожизненным членом Королевского фотографического общества Великобритании, а Елизавета II дала ей должность покровительницы Национальной портретной галереи Лондона. 

Рекомендуем