Источник здесь и далее: Социальные сети

Совсем недавно Влад Соколовский и его избранница Ангелина Суркова стали родителями. У возлюбленных родился сын, которого назвали Дэвид. И хотя сейчас музыкант превратился в примерного семьянина, поклонники все же беспокоятся за Ангелину. Ведь брак певца с Ритой Дакотой распался из-за его измен.

Недавно Суркова отвечала на вопросы пользователей. Один из подписчиков поинтересовался, не боится ли она прошлого Влада.

«Может, я вас удивлю, но никогда этого не боялась. Весь наш опыт сделал нас такими, какие мы есть сейчас. Невозможно разделить и стереть то, что якобы выбивается из придуманной идеальной картинки. Мы проходим уроки жизни каждый день, месяц, год. И наша задача — стараться не повторять тех же ошибок, чтобы иметь возможность развиваться. Мне никогда не нравилась история — «разбирать» человека: мол, что в нем так, а что не так. Он такой, какой есть, его путь совершенен, он не нуждается ни в чьей оценке», — написала девушка.

Сейчас Ангелина поглощена заботой о малыше. Тем не менее девушка признавалась, что столкнулась с послеродовой депрессией. К счастью, Сурковой удалось побороть апатию.

«Я почувствовала сильную пустоту внутри, но проработала состояние и уже выровнялась», — рассказала Ангелина.

Напомним, у Влада есть 4-летняя дочь Мия от певицы Риты Дакоты, с которой он расстался в 2018 году. А уже через год у Соколовского завязался роман с Ангелиной Сурковой.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем