1 «Битва экстрасенсов»

Дмитрий Матвеев и Астрид

Источник здесь и далее: пресс-служба

В юбилейном сезоне популярного мистического проекта появилась очень яркая пара — темнокнижник Дмитрий и китайская колдунья Астрид. Маг открыл свои способности после того, как нашел магическую книгу прадеда.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

Молодая ведьма использовала в своей работе дух лисы-оборотня. Неудивительно, что у них  появилась симпатия. Пара начала активно вести социальные сети и выкладывать совместные фото. Однако после победы Дмитрия отношения вскоре завершились, так как он погрузился в развитие своих экстрасенсорных способностей.

Мерлин Керро и Александр Шепс

Самые первые отношения на «Битве экстрасенсов» были у эстонской ведьмы и мага. Изначально у молодых людей возникали трудности в связи с языковым барьером. Но позже Мерлин совместно с Александром проводила ритуалы и давала интервью. Влюбленные стали жить вместе, а поклонники уже надеялись увидеть их свадьбу.

Но брак так и не состоялся. Причины расставания были неясны, но позже Керро рассказала о множественных похождениях Шепса. Впрочем, она не жалеет о разрыве с коллегой, ведь сейчас экстрасенс замужем и воспитывает уже троих детей.

2 «Сердца за любовь»

В известном дейтинг-шоу СТС Love девушки выбирают себе мужчину, а заберет его та, которая отдаст максимальное количество «сердечек» за него. Но не все так просто: мужчина-«лот» также должен выбрать ее. У проекта уже несколько сезонов, а количество участников, которые действительно продолжают встречаться после съемок, становится все больше.

Екатерина и Олег

Так, в одном из выпусков познакомились жгучая брюнетка Екатерина и очень добрый и милый Олег. Он занимается кондитерским бизнесом и всегда мечтал построить долгие отношения. Именно на проекте молодой человек нашел свою будущую жену: пара совсем недавно поженилась и сообщила эту радостную новость в своих социальных сетях.

3 «Дом-2»

Это популярное и скандальное шоу существует уже более 15 лет. Все это время миллионы зрителей продолжают наблюдать за жизнью героев, а у некоторых пар даже появились поклонники. Многие влюбленные продолжили жить вместе даже после ухода с проекта — вспомним хотя бы супругов Дарью и Сергея Пынзарей. 

Антонина и Василий Тодерико

Тоня пришла на проект вслед за своим мужем Васей, который решил сбежать от семейных проблем. Как ни странно, но проект пара покинула все же вместе, а сейчас супруги счастливы и воспитывают детей.

Евгений Кузин и Саша Артемова

Саша пришла на проект в 19 лет, а спустя год у нее начались отношения с Евгением. Избранник вскоре познакомил девушку со своими родителями. Через год пара решила покинуть шоу и продолжить строить свои отношения уже вне проекта. В 2017 году Саша и Евгений поженились, а еще через два года у молодой семьи появилась дочь, ее назвали Александрией. 

4 «Давай поженимся!»

Многие пары после шоу действительно расходятся и не продолжают общение, но есть и те, кому проект помог встретить свою настоящую любовь. 

Ольга и Рашид

Выпуск с Ольгой вышел в 2012 году. Она искала мужчину, легкого на подъем, активного и главное — бизнесмена. Ведь у нее тоже есть свое дело — сеть тонус-клубов. Избранником женщины стал жених из Башкирии, руководитель строительной фирмы.

Рашид обожает кататься на сноуборде, горных лыжах, а также является мастером спорта по настольному теннису. Пара продолжила общение уже после съемок, совсем скоро они поженились и построили дом, в котором живут уже вместе со своими детьми и внуками.

Рекомендуем