Источник здесь и далее: Социальные сети

Недавно Моргенштерн и его супруга Дилара Зинатуллина подтвердили слухи о своем расставании. А на днях жена рэпера решила поделиться некоторыми деталями их отношений. Об этом она рассказала в своем Telegram-канале.

«Это же не внезапно случилось. Так что без особого шока — просто живу, привыкаю к новой реальности. Достаточно хорошо и счастливо себя чувствую. Любовь — это, как мне кажется, больше, чем просто желание быть рядом, страсть или общая положительная оценка человека. Любовь — это когда ты просто хочешь, чтобы у него все было хорошо, какие бы между вами ни были конфликты и обиды. Я вот во многом его не понимаю, до сих пор злюсь, до сих пор за многое не простила, но, мне кажется, могла бы ради него убить. Не представлю, чтобы кому-то я позволила его обидеть или навредить», — высказалась девушка.

​​​​​​​

Дилара также прокомментировала нынешнее состояние Моргенштерна. К слову, в последнее время рэпер стал чаще записывать ролики в нетрезвом состоянии.

«Послушайте, я вас очень люблю, но то, сколько он пьет, не ваше дело и даже не мое...Теперь уже... Вы мне часто пишете про это, но зря. Я поделать ничего не могу», — сказала Дилара.

​​​​​​​

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать